Слышал о полезных свойствах омеги 3. Кто пропил уже курс, как результаты? У меня больные суставы, читал, что очень помогает.
Омега 3 для омоложения
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-01-20 17:40:35
Слышал о полезных свойствах омеги 3. Кто пропил уже курс, как результаты? У меня больные суставы, читал, что очень помогает.
Я бы порекомендовала пить жирные кислоты всем людям без исключения, как мужчинам, так и женщинам, и даже детям. После курса омеги у меня прекратили выпадать волосы и ногти начали лучше расти.
Поделиться32022-01-20 17:42:33
Как интересно. Где-то читал, что омега положительно влияет на мужскую потенцию. Так ли это? И какую омегу нужно пить. Ее оказывается очень много разных видов.
Поделиться42022-01-20 17:47:01
Как интересно. Где-то читал, что омега положительно влияет на мужскую потенцию. Так ли это? И какую омегу нужно пить. Ее оказывается очень много разных видов.
Омегу 3 https://rozetka.com.ua/girnie-kisloti/c … 6=omega-3/ можно купить в Одессе в интрнет-магазине розетка. Жена заказала нам по баночке. Омега должна быть из жира глубоководных рыб, тогда будет положительная динамика.
Я ее пью для профилактики простатите и для суставов. Так сказать, чтобы смазка была. А жена пьет для женского здоровья. Сначала нужно питать организм изнутри, а потом уже можно покупать различные крема.
С женой отметили, что стали меньше уставать и прошла бессонница. Что не может не радовать.
Поделиться52022-06-24 10:39:23
Омега вам от больных суставах точно не поможет. Попробуйте хотя бы делать упражнения каждый день, и то пользы будет больше.