GISMETEO: Погода по г.Одесса
ВНИМАНИЕ!!!АКЦИЯ!Только до 31 декабря 2009 г принимаем заявки на размещение Вашего баннера,мы совершенно бесплатно разместим Ваш баннер на самом видном месте,баннер будет размещён до 1 февраля 2010 г.Проводим набор модераторов на наш форум,будем рады Вам предложить размещение Вашего баннера бесплатно.С ув. администрация сайта "ЧИСТО ОДЕССКИЙ ФОРУМ"

ЧИСТО ОДЕССКИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЧИСТО ОДЕССКИЙ ФОРУМ » Разговоры на любые темы » Консультація в приватній клініці

Консультація в приватній клініці

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Консультація ЛОР-лікаря – перший етап на шляху до ефективного лікування і профілактики хвороб вуха-горла-носа. Подібні захворювання спочатку завдають дискомфорт, а в подальшому, при переході в хронічну стадію, призводять до ускладнень та здатні завдати серйозної шкоди здоров'ю пацієнта. Записатись на прийом можна за посиланням: https://cityclinic.com.ua/ua/konsultaciya-lora

0

2

Где могут сделать аудиометрию?

0

3

У меня есть друг, который столкнулся с проблемами слуха, и я настоятельно рекомендую всем, кто подозревает подобные проблемы, сделать аудиометрию здесь в Центре Слуха. Это не только помогает выявить наличие проблем, но и определить их степень тяжести. Преимущества процедуры великолепны: профессиональные аппараты и высококвалифицированные специалисты делают аудиометрию быстрой и беспроблемной. К тому же, получив результаты, можно немедленно приступить к лечению и предотвратить дальнейшее ухудшение слуха.

0

4

Втратити слух може кожен, як запобігти цій проблемі?

0

5

Дорогі друзі, я хочу порадити вам відмінний блог, який мені дуже допоміг у питаннях здоров'я, особливо коли стикаюся з проблемами вуха та горла. Цей блог має чудові статті від професійних отоларингологів, де розглядаються різноманітні проблеми, такі як біль у вухах, застуда, нежить https://ranjanwrites.com/  і багато іншого. Я особисто знайшов там багато корисної інформації щодо можливих причин та методів лікування. Я завжди намагаюся перевіряти цю інформацію з лікарем, але знання, яке я отримую з цього блогу, допомагає мені зрозуміти своє становище краще. Якщо ви також шукаєте надійну інформацію про ваше здоров'я, раджу вам звернутися до цього блогу!

0

Вы здесь » ЧИСТО ОДЕССКИЙ ФОРУМ » Разговоры на любые темы » Консультація в приватній клініці