GISMETEO: Погода по г.Одесса
ВНИМАНИЕ!!!АКЦИЯ!Только до 31 декабря 2009 г принимаем заявки на размещение Вашего баннера,мы совершенно бесплатно разместим Ваш баннер на самом видном месте,баннер будет размещён до 1 февраля 2010 г.Проводим набор модераторов на наш форум,будем рады Вам предложить размещение Вашего баннера бесплатно.С ув. администрация сайта "ЧИСТО ОДЕССКИЙ ФОРУМ"

ЧИСТО ОДЕССКИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЧИСТО ОДЕССКИЙ ФОРУМ » Разговоры на любые темы » Купить кастрюлю

Купить кастрюлю

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Нужно купить новую кастрюлю, хорошую и удобную. Сколько вообще сейчас будет стоить нормальная кастрюля ? Я последний раз кастрюлю покупал очень давно, с тех пор вообще не смотрел, что по ценам и тд.

0

2

Ромашка написал(а):

Нужно купить новую кастрюлю, хорошую и удобную. Сколько вообще сейчас будет стоить нормальная кастрюля ? Я последний раз кастрюлю покупал очень давно, с тех пор вообще не смотрел, что по ценам и тд.

Цена кастрюли зависит от многих факторов, например размеров кастрюли, его материала, дизайн и много чего другого. В целом, хорошую и удобную кастрюлю можно взять до тысячи гривен спокойно.

0

3

kepegam написал(а):

Цена кастрюли зависит от многих факторов, например размеров кастрюли, его материала, дизайн и много чего другого. В целом, хорошую и удобную кастрюлю можно взять до тысячи гривен спокойно.

Было бы неплохо взять кастрюлю в районе 600-700 гривен. Слишком большая кастрюля мне не нужна, подойдет самая стандартная. Главное, чтобы она была удобной и качественной в целом. Можешь что-то посоветовать ?

0

4

Ромашка написал(а):

Было бы неплохо взять кастрюлю в районе 600-700 гривен. Слишком большая кастрюля мне не нужна, подойдет самая стандартная. Главное, чтобы она была удобной и качественной в целом. Можешь что-то посоветовать ?

Тебе вообще кастрюля на сколько литров нужна ? В целом, за те деньги, которые у тебя есть, можно найти кастрюлю как небольшого объема литра на 3, так и литров на 6, поэтому советую определиться с объемом в первую очередь.
Что конкретно взять, я тебе вряд ли подскажу, но можешь сам посмотреть разные кастрюли https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/kastryuli.html которых достаточно много, и из всего этого выбрать то, что тебе больше всего понравится и подойдет.
Кастрюлю в целом выбрать не сложно, и я тебе не советую долго думать над ее выбором, а просто взять ту, которая тебе понравится. По сути, самое главное - это определиться с объемом кастрюли, всё остальное уже не столь важно.

https://files.foxtrot.com.ua/PhotoNew/img_0_228_1447_0_Small.webp

0

Вы здесь » ЧИСТО ОДЕССКИЙ ФОРУМ » Разговоры на любые темы » Купить кастрюлю