GISMETEO: Погода по г.Одесса
ВНИМАНИЕ!!!АКЦИЯ!Только до 31 декабря 2009 г принимаем заявки на размещение Вашего баннера,мы совершенно бесплатно разместим Ваш баннер на самом видном месте,баннер будет размещён до 1 февраля 2010 г.Проводим набор модераторов на наш форум,будем рады Вам предложить размещение Вашего баннера бесплатно.С ув. администрация сайта "ЧИСТО ОДЕССКИЙ ФОРУМ"

ЧИСТО ОДЕССКИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЧИСТО ОДЕССКИЙ ФОРУМ » Разговоры на любые темы » Оптимизация работы строительной компании

Оптимизация работы строительной компании

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Меня временно назначили руководителем строительной компании, я в этом деле новенький, поэтому не могу грамотно спланировать работу фирмы. Кто мне поможет справиться с этой проблемой?

0

2

Я думаю, что вам стоит самостоятельно разобраться в данном вопросе. А если всё же не хватает опыта, то лучше вовсе отказаться от должности, чтобы не подводить людей, которые вам доверились

0

3

А с чем у вас именно проблем? С документацией? Тогда стоит подключать разные программы, которые помогают в этом деле. Уже никто не занимается планированием самостоятельно, для всего созданы программы

0

4

Вам обязательно необходимо обратиться по этому вопросу к специалистам Битрикс24 и потестить их CRM-систему для строительной компании https://www.bitrix24.ua/ru/articles/crm … ompany.php с помощью которой вы не только оптимизируете рабочий процесс, но и начнете эффективно выполнять свою работу.
Также вы сможете существенно снизить затраты на рекламе.
Отдельное внимание следует уделить электронному документообороту, который избавит вас от рутинной работы с бумагами.

0

5

А Вы не знаете к кому можно обратиться по вопросу строительства быстровозводимых зданий?

0

6

В Украине есть надёжная строительная компания VITON, которая строит энергоэффективные быстровозводимые здания под ключ https://viton.ua/ Опытные специалисты компании обеспечивают быстрое и грамотное строительство, при этом компания гарантирует целостность и герметичность своих объектов. Сотрудничать с ними выгодно, именно поэтому многие бизнесмены, которые планируют строительство зданий для своего бизнеса обращаются именно к ним.

0

Вы здесь » ЧИСТО ОДЕССКИЙ ФОРУМ » Разговоры на любые темы » Оптимизация работы строительной компании