Решил вот заказать хороший смартфон брату, скоро намечается у него день рождение, что можете посоветовать с нормальных стабильных в работе смартфонов, их сейчас очень много.
Какой выбрать смартфон в 2021году?
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22021-10-25 20:26:22
Множество хороших брендов сейчас на рынку и пользуются не а бы какой популярностью, поэтому думаю выбрать вам не составит труда. Лучше покупайте тот который точно ему понравится, если он любит бренды.
Поделиться32021-10-25 20:28:44
Множество хороших брендов сейчас на рынку и пользуются не а бы какой популярностью, поэтому думаю выбрать вам не составит труда. Лучше покупайте тот который точно ему понравится, если он любит бренды.
Сам фот решаю что лучше покупать, ведь реально телефонов большое количество, а выбрать сложно. Многие советую покупать последнюю версию Айфона, кто уже купил как вам, стоит своих денег.
Поделиться42021-10-25 20:32:44
Сам фот решаю что лучше покупать, ведь реально телефонов большое количество, а выбрать сложно. Многие советую покупать последнюю версию Айфона, кто уже купил как вам, стоит своих денег.
Привет всем, я понимаю как сложно в наше время выбрать нормальный смартфон, и поэтому могу не много подсказать вам, если вы примете мою подсказку. Я себе уже купил iPhone 13 mini https://stylus.ua/iphone-170/seriya:iphone-13-mini/ в магазине стилус, прекрасный смартфон на свои деньги, у него уже есть все что нужно в наши годы.
Плюс качество и сам бренд уже давно доказывает что они лучшие. Как вариант если сомневаетесь может глянут несколько виде обзоров, которые вам помогут сделать правильной выбор.
Поделиться52022-02-07 23:25:52
Решил вот заказать хороший смартфон брату, скоро намечается у него день рождение, что можете посоветовать с нормальных стабильных в работе смартфонов, их сейчас очень много.
Я бы тоже советовала бы айфон.
И тоже - из новой серии.
Это будет подарок так подарок.
Из конкретных моделей рекомендовала бы присмотреться к Apple iPhone 13 Pro Max 256GB Gold . Такой айфон сейчас можно взять в Авик https://avic.ua/iphone/seriya--iphone-13-promax по просто обалдительной скидке. Так что, если хотите взять его дешевле и угодить с подарком - поспешите, пока скидка не сгорела.
Поделиться62023-07-02 23:47:46
Мене цікавить ваша думка про те, де в інтернеті найкраще купувати гаджети. Завжди важливо мати надійне джерело, де можна знайти якісні товари за адекватні ціни. Я переглядав різні сайти та інтернет-магазини, але варто зазначити, що деякі з них можуть бути ненадійними або недостатньо професійними. Якщо у вас є якісь рекомендації або поради, буду дуже вдячний за вашу допомогу.
Поделиться72023-07-02 23:48:50
Я радий поділитися своїми порадами з тобою. На мою думку, одним з найкращих місць для покупки гаджетів в інтернеті є інтернет-магазин Експерт https://expertonline.com.ua Я сам звичайно користуюся цим сайтом і вони мають широкий вибір техніки від провідних виробників за доступні ціни. Вони є надійними та професійними постачальниками, їхній сервіс завжди на високому рівні. Також вони мають дуже швидку доставку та гарантію на свої товари. Відгуки клієнтів також свідчать про якість обслуговування та задоволеність покупками.
Отже, я рекомендую звернутися до інтернет-магазину Експерт, якщо ти шукаєш надійне місце для купівлі гаджетів.
Поделиться82023-08-25 20:43:52
А от в інтернет-магазині Appleroom можна придбати за хорошу ціну айфон. Замовляла собі, швидко доставили, дуже задоволена, асортимент дійсно хороший, є гаджети на будь-яку суму, а також вживані айфони в гарному стані. Хороший сервіс, доставка швидка.
Поделиться92023-08-30 11:08:31
Я тоже себе выбираю телефон сейчас . Ознакомлюсь со всеми советами на этот счет .
Поделиться102023-08-30 12:00:21
Я себе не так давно купила новый телефон, выбрала mi 11 ultra и вам рекомендую глянуть себе на покупку такой вариант . Кстати, у них в маркетплейсе взял, тк с покупки у них получила очень хороший кешбек .