Мой муж давно мечтает об игровой гарнитуре, то есть ему нужны хорошие наушники с микрофоном.
Хочу сделать ему такой подарок на День рождения. Посоветуйте, пожалуйста, хорошие варианты, если сталкивались с таким выбором. Спасибо.
Какую игровую гарнитуру выбрать?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12021-09-29 15:55:41
Поделиться22021-09-29 15:57:30
Я задам вопрос о бюджете, простите... На какую сумму денег вы вот рассчитываете при покупке такой гарнитуры? Вам нужны наушники к игровой приставке или только к вашему компьютеру?
Поделиться32021-09-29 15:59:27
Мне обязательно нужно вложиться в сумму 3000 грн - больше нет Я знаю, что классные наушники стоят классных денег
Что-то можете рекомендовать? Спасибо, что откликнулись по данному вопросу. Мне очень актуально и срочно нужно.
Поделиться42021-09-29 16:05:22
У вас вполне хороший бюджет для покупки таких наушников. Я покупаю обычно такие штуки только в Цитрусе. Посмотритете там.
Сейчас вот просмотрел ассортимент и понял, что мои наушники вам бы тоже подошли ))
Даю вам координаты на свою игровую гарнитуру https://www.citrus.ua/naushniki/igrovay … 82385.html , возможно вам подойдет.
У меня наушники Steelseries Arctis 1 for PS5. Но эти наушники подходит к ПК, PS4, PS5 и Xbox. Очень доволен ими, потому рекомендую вам.
Гарнитура реально достаточно мощная, в ней высококачественные динамики, звучание супер, чувствительный микрофон и оригинальный дизайн с подсветкой.