GISMETEO: Погода по г.Одесса
ВНИМАНИЕ!!!АКЦИЯ!Только до 31 декабря 2009 г принимаем заявки на размещение Вашего баннера,мы совершенно бесплатно разместим Ваш баннер на самом видном месте,баннер будет размещён до 1 февраля 2010 г.Проводим набор модераторов на наш форум,будем рады Вам предложить размещение Вашего баннера бесплатно.С ув. администрация сайта "ЧИСТО ОДЕССКИЙ ФОРУМ"

ЧИСТО ОДЕССКИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЧИСТО ОДЕССКИЙ ФОРУМ » Разговоры на любые темы » Какую игровую гарнитуру выбрать?

Какую игровую гарнитуру выбрать?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мой муж давно мечтает об игровой гарнитуре, то есть ему нужны хорошие наушники с микрофоном.
Хочу сделать ему такой подарок на День рождения. Посоветуйте, пожалуйста, хорошие варианты, если сталкивались с таким выбором. Спасибо.

0

2

Я задам вопрос о бюджете, простите... На какую сумму денег вы вот рассчитываете при покупке такой гарнитуры? Вам нужны наушники к игровой приставке или только к вашему компьютеру?

0

3

Мне обязательно нужно вложиться в сумму 3000 грн - больше нет :) Я знаю, что классные наушники стоят классных денег :)
Что-то можете рекомендовать? Спасибо, что откликнулись по данному вопросу. Мне очень актуально и срочно нужно.

0

4

У вас вполне хороший бюджет для покупки таких наушников. Я покупаю обычно такие штуки только в Цитрусе. Посмотритете там.
Сейчас вот просмотрел ассортимент и понял, что мои наушники вам бы тоже подошли ))
Даю вам координаты на свою игровую гарнитуру https://www.citrus.ua/naushniki/igrovay … 82385.html , возможно вам подойдет.
У меня наушники Steelseries Arctis 1 for PS5. Но эти наушники подходит к ПК, PS4, PS5 и Xbox.  Очень доволен ими, потому рекомендую вам.
Гарнитура реально достаточно мощная, в ней высококачественные динамики, звучание супер, чувствительный микрофон и оригинальный дизайн с подсветкой.
https://fragstore.com.ua/images/detailed/100/SS61427_2.jpg

0

Вы здесь » ЧИСТО ОДЕССКИЙ ФОРУМ » Разговоры на любые темы » Какую игровую гарнитуру выбрать?