GISMETEO: Погода по г.Одесса
ВНИМАНИЕ!!!АКЦИЯ!Только до 31 декабря 2009 г принимаем заявки на размещение Вашего баннера,мы совершенно бесплатно разместим Ваш баннер на самом видном месте,баннер будет размещён до 1 февраля 2010 г.Проводим набор модераторов на наш форум,будем рады Вам предложить размещение Вашего баннера бесплатно.С ув. администрация сайта "ЧИСТО ОДЕССКИЙ ФОРУМ"

ЧИСТО ОДЕССКИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЧИСТО ОДЕССКИЙ ФОРУМ » Разговоры на любые темы » Купить сушку для овощей и фруктов

Купить сушку для овощей и фруктов

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Доброго дня, друзья! Скажите, пожалуйста, а кто-то пользуется сушкой для овощей и фруктов? У нас в этом году столько всего уродило, а закатывать не хочу, надоело, да и не полезно. Решили делать сок и сушить. Прошу совета по выбору устройства.

0

2

А зачем вам прямо сушка специальная? Все очень просто: берете все нарезаете, выкладываете на противень, выставляете на духовке небольшую температуру – и вперед, пусть себе сушится, несколько часов и готово.

0

3

Я с вами не соглашусь. С духовкой нужно играться, знать, как и что сушить, постоянно проверять, легко испортить. А вот специальная сушка – это чудо, а не агрегат. Получается все очень вкусно и танцев с бубнов никаких.

0

4

Да, у нас тоже сушка есть на даче.
Но у нас большая, дорогая, мы когда покупали, уже знали, чего хотим и что использовать будем постоянно. Вам могу посоветовать в Одессе тут купить сушку для фруктов и овощей https://bt.rozetka.com.ua/fruit_vegetab … 97/page=3/ среднего сегмента – посмотрите что-то типа модели 400 Вт Vinis VFD-410, в этом магазине много качественной техники. В сушке есть 8 температурных режимов, она конвективная с подачей воздуха снизу вверх и хорошим распределением, 4 поддона.
Вам для начала будет достаточно, а потом посмотрите, стоит ли покупать большую по размерам, более мощную.
https://content.rozetka.com.ua/goods/images/big/10600477.jpg

0

Вы здесь » ЧИСТО ОДЕССКИЙ ФОРУМ » Разговоры на любые темы » Купить сушку для овощей и фруктов