GISMETEO: Погода по г.Одесса
ВНИМАНИЕ!!!АКЦИЯ!Только до 31 декабря 2009 г принимаем заявки на размещение Вашего баннера,мы совершенно бесплатно разместим Ваш баннер на самом видном месте,баннер будет размещён до 1 февраля 2010 г.Проводим набор модераторов на наш форум,будем рады Вам предложить размещение Вашего баннера бесплатно.С ув. администрация сайта "ЧИСТО ОДЕССКИЙ ФОРУМ"

ЧИСТО ОДЕССКИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЧИСТО ОДЕССКИЙ ФОРУМ » Разговоры на любые темы » Бизнес в Одессе

Бизнес в Одессе

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Здравствуйте, друзья! Очень прошу помочь в таком вопросе: где находите всю актуальную информацию про бизнес в Одессе? Нужны не слухи и мнения, а официальные ресурсы, со сводками, изменениями в законодательстве и т.д.

0

2

Хм, я кстати не задумывалась о таком никогда, обычно для себя актуальную информацию нахожу в интернете, на различных сайтах, но очень важно её уметь фильтровать.
Потому что 50/50 правдивая и нет.

0

3

Вот и я так, где попало читаю, потом оказывается, что эта информация не совсем и правдивая, на фоне этого выгляжу глупцом в глазах людей, замкнутый круг какой-то. При этом владею бизнесом,который в Одессе имеет успех.

0

4

О, я тоже недавно искала подобный ресурс.
Есть специальные тематические сайты про бизнес в Одессе, где размещено все то, о чем вы спрашиваете.
Очень полезно, когда все сводки, информационные сообщения, полезные материалы, находятся в одном месте.
Ведь тем, кто хочет работать эффективно и оперативно, нужно постоянно быть в курсе изменений, нововведений, появления новых законодательных актов и т.д.
https://hyperhost.ua/info/storage/uploads/2020/05/Institut-biznesa-bgu_893292200394_1.jpg

0

5

Я планую свій бізнес в Канаду перевести. Яка компанія допоможе зробити офшор в Канаді?

0

6

Коли я вирішив організувати офшор в Канаді https://azolalegal.com/ru/registratsiya … -v-kanadi/ я звернувся до спеціалістів компанії "Азола". Їх професіоналізм і досвід вражають! Завдяки їх рекомендаціям і допомозі, я зміг ефективно оптимізувати свої податки. Раджу всім, хто шукає надійного партнера в сфері офшорних послуг! Раджу і вам, на сайті можете більш деатльно дізнатися про їх послуги.

0

Вы здесь » ЧИСТО ОДЕССКИЙ ФОРУМ » Разговоры на любые темы » Бизнес в Одессе