Здравствуйте, друзья! Очень прошу помочь в таком вопросе: где находите всю актуальную информацию про бизнес в Одессе? Нужны не слухи и мнения, а официальные ресурсы, со сводками, изменениями в законодательстве и т.д.
Бизнес в Одессе
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22021-09-16 20:01:57
Хм, я кстати не задумывалась о таком никогда, обычно для себя актуальную информацию нахожу в интернете, на различных сайтах, но очень важно её уметь фильтровать.
Потому что 50/50 правдивая и нет.
Поделиться32021-09-16 20:05:05
Вот и я так, где попало читаю, потом оказывается, что эта информация не совсем и правдивая, на фоне этого выгляжу глупцом в глазах людей, замкнутый круг какой-то. При этом владею бизнесом,который в Одессе имеет успех.
Поделиться42021-09-16 20:08:42
О, я тоже недавно искала подобный ресурс.
Есть специальные тематические сайты про бизнес в Одессе, где размещено все то, о чем вы спрашиваете.
Очень полезно, когда все сводки, информационные сообщения, полезные материалы, находятся в одном месте.
Ведь тем, кто хочет работать эффективно и оперативно, нужно постоянно быть в курсе изменений, нововведений, появления новых законодательных актов и т.д.
Поделиться52023-08-29 22:20:56
Я планую свій бізнес в Канаду перевести. Яка компанія допоможе зробити офшор в Канаді?
Поделиться62023-08-29 22:22:27
Коли я вирішив організувати офшор в Канаді https://azolalegal.com/ru/registratsiya … -v-kanadi/ я звернувся до спеціалістів компанії "Азола". Їх професіоналізм і досвід вражають! Завдяки їх рекомендаціям і допомозі, я зміг ефективно оптимізувати свої податки. Раджу всім, хто шукає надійного партнера в сфері офшорних послуг! Раджу і вам, на сайті можете більш деатльно дізнатися про їх послуги.