GISMETEO: Погода по г.Одесса
ВНИМАНИЕ!!!АКЦИЯ!Только до 31 декабря 2009 г принимаем заявки на размещение Вашего баннера,мы совершенно бесплатно разместим Ваш баннер на самом видном месте,баннер будет размещён до 1 февраля 2010 г.Проводим набор модераторов на наш форум,будем рады Вам предложить размещение Вашего баннера бесплатно.С ув. администрация сайта "ЧИСТО ОДЕССКИЙ ФОРУМ"

ЧИСТО ОДЕССКИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЧИСТО ОДЕССКИЙ ФОРУМ » Разговоры на любые темы » Хочу купить себе хорошую терку

Хочу купить себе хорошую терку

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет. У меня вопрос к кулинарам любителям, да и просто к тем, кому приходиться готовить на кухне. Хочу купить себе хорошую терку. У меня вообще то есть терка. Купил ее совсем недавно, наверное, с месяц назад. Не поверите, но она уже поржаветь успела. Кто знает, где можно посмотреть тёрки нормального качества.

0

2

Как это терка успела за месяц поржаветь? Она у вас что, в воде постоянно плавала? Чтобы не ржавела, надо просушивать ее хорошо. Возможно, вы просто не правильно за ней ухаживали, поэтому она и поржавела.
Я купил терку с полгода назад - ни ржавчины, ничего.

0

3

kepegam написал(а):

Как это терка успела за месяц поржаветь? Она у вас что, в воде постоянно плавала? Чтобы не ржавела, надо просушивать ее хорошо. Возможно, вы просто не правильно за ней ухаживали, поэтому она и поржавела.
Я купил терку с полгода назад - ни ржавчины, ничего.

А я думаю, дело не в неправильном уходе, а в материале, из которого произведена эта терка. Ничего такого необычного я с этой теркой не делал. Поюзал, помыл. А чт еще с ней можно делать?
А вот интересно, где вы свою терку покупали?

Отредактировано Мишка (2021-09-15 22:02:10)

0

4

А мы купили вот такую терку  https://oneprice.ua/ru/terki-ovocherizk … hni-terki/ Как я еже говорил, купили где-то с полгода назад. Но ничего такого необычного с ней ет - ни ржавчины, ни почернела. Нормальна обычая терка. Хто пользуемся ее каждый день.
Мне она нравится еще тем, что имеет шесть граней. Столько терок - можно любую выбрать. Даже есть там такая терка, с помощью которой можно тереть корейскую морковку.
И стоит она всего сто гривен. Там еще есть несколько шестигранных терок, но с пластиковыми насадками. Сморится неплохо. Можете на сайте увидеть:

https://oneprice.ua/content/images/26/500x500l90nn0/35905897791531.webp

0

Вы здесь » ЧИСТО ОДЕССКИЙ ФОРУМ » Разговоры на любые темы » Хочу купить себе хорошую терку