GISMETEO: Погода по г.Одесса
ВНИМАНИЕ!!!АКЦИЯ!Только до 31 декабря 2009 г принимаем заявки на размещение Вашего баннера,мы совершенно бесплатно разместим Ваш баннер на самом видном месте,баннер будет размещён до 1 февраля 2010 г.Проводим набор модераторов на наш форум,будем рады Вам предложить размещение Вашего баннера бесплатно.С ув. администрация сайта "ЧИСТО ОДЕССКИЙ ФОРУМ"

ЧИСТО ОДЕССКИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЧИСТО ОДЕССКИЙ ФОРУМ » Разговоры на любые темы » Как самому создать сайт для бизнеса?

Как самому создать сайт для бизнеса?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем добрый день. Хочу создать самостоятельно сайт для бизнеса .. Слышал что есть конструкторы специальные для создания сайтов.. Вы можете посоветовать бесплатный конструктор, с помощью которого возможно это сделать ??

0

2

Привет, я думаю вам лучше заказать создание сайта для бизнеса у специалистов, которые этим занимаются на постоянной основе. Специалисты знают что и как нужно делать, поэтому быстро создадут вам сайт.

0

3

Эти так званные специалисты, как вы их называете, сейчас как минимум выставят цену в 50 000 гривен за создание сайта для бизнеса, если ещё не больше.. Проще уже как то самому думать и решать данный вопрос.

0

4

Всем привет. Если вы всё ещё не решили свой вопрос, тогда советую создавать сайт для бизнеса https://www.bitrix24.ua/features/sites.php,  с помощью сервиса Битрикс24.
В данном сервисе абсолютно бесплатно вы сами сможете сделать для своих целей интернет сайт .. В сервисе Битрикс есть онлайн конструктор, с помощью которого и создаются интернет сайты. ..
Вам нужно всего лишь выбрать желаемый шаблон, добавить нужные блоки и фотографии, ну и можно сказать это всё, сайт который вы делали " готов " ..

https://skrinshoter.ru/p/190821/Hlnc52.png?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%2019-08-2021%2016:48:49.png

0

Вы здесь » ЧИСТО ОДЕССКИЙ ФОРУМ » Разговоры на любые темы » Как самому создать сайт для бизнеса?