Привет всем. Я собралась маму сводить на какое-нибудь мероприятие в Одессе, она приезжает через несколько дней. На сайтах, которые мне попадаются, ничего толком не понятно, ни дата проведения, ни место, ничего! Раздражает ужасно, я в панике, уже не знаю куда бежать, чтобы сделать хорошо. Очень прошу, подскажите надёжный ресурс с афишей и билетами в заведения Одессы!
Афиша и билеты на мероприятия в Одессе
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22021-08-24 08:57:00
Ну вы поздно спохватились, за несколько дней довольно сложно урвать билеты куда-либо, бывает так, что люди в лист ожидания записываются на необходимый концерт или представление.
потому не знаю даже чем помочь.
Поделиться32021-08-24 08:58:17
Как вариант, можно попробовать напрямую в кассе билеты приобрести, обычно там остаются какие-то, не факт, что мечта будут хорошие, но сам факт, удастся попасть на мероприятие!
Поделиться42021-08-24 08:59:54
Привет тебе тоже, все в порядке, я могу тебя успокоить. Вот отличная афиша с билетами на мероприятия в Одессе https://ukrticket.com.ua/ru/odesa я здесь всю жизнь описания выступлений читаю.
Более подробной информации и не придумаешь, все четко и понятно, вплоть до минимальной и максимальной билетной цены!
Паниковать не стоит, там всегда остаются билеты, даже в самый последний момент. Так что точно успеешь выбрать то, что тебе нравится. Я лично от души рекомендую, сайт очень удобный и места всегда есть!
Поделиться52024-02-12 09:00:40
Это очень круто, когда люди ещё приобщаются к культуре!