Хочу купить стиральную машинку с сушкой, но какую лучше выбрать - может кто использует такую бытовую технику?
Живу на первом этаже, нет балкона и сушить выстиранное белье просто негде. А стиральная машинка с сушкой может меня выручить в этом вопросе.
Стиральная машинка
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12021-08-13 13:33:46
Поделиться22021-08-13 18:59:33
Так по моему без проблем можно выбрать подходящую стиральную машинку, были бы деньги чтобы ее покупать.
А вот если у вас нет балкона, то конечно же надо покупать стиралку только с сушкой. Тогда никаких проблем не будет с сушкой вещей.
Поделиться32021-08-13 19:00:38
Проблем с выбором стиральных машинок нет, сейчас купить можно какую угодно. Мне просто бы найти такую чтобы была компактная, с сушилкой и по стоимости недорогая. А то цены на бытовую технику смотрю растут понемногу.
Поделиться42021-08-13 19:38:45
Кстати, в магазине Алло https://allo.ua/ru/stiralnye-mashiny/os … ii-sushka/ на стиральные машинки с сушкой сейчас акционные цены, посмотрите и может приобретете подходящую. Можно оформить товар в рассрочку или кредит, если денег не хватает. Я часто пользуюсь такими услугами и кредит обычно выплачиваю быстро. Просто отдавать сразу большую сумму тоже как-то не слишком хочется.
А стиральная машинка с сушкой это очень удобно и даже если балкон в квартире имеется. Ведь так некрасиво когда балкон завешан всякими тряпками. Гораздо лучше если на балконе пусто, а белье из стирки достаешь уже почти сухое.
Надеюсь я вам помогла советом где можно купить современную стиральную машинку с сушкой за вполне приемлемую цену.