GISMETEO: Погода по г.Одесса
ВНИМАНИЕ!!!АКЦИЯ!Только до 31 декабря 2009 г принимаем заявки на размещение Вашего баннера,мы совершенно бесплатно разместим Ваш баннер на самом видном месте,баннер будет размещён до 1 февраля 2010 г.Проводим набор модераторов на наш форум,будем рады Вам предложить размещение Вашего баннера бесплатно.С ув. администрация сайта "ЧИСТО ОДЕССКИЙ ФОРУМ"

ЧИСТО ОДЕССКИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЧИСТО ОДЕССКИЙ ФОРУМ » Всяко-разно » Стиральная машинка

Стиральная машинка

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Хочу купить стиральную машинку с сушкой, но какую лучше выбрать - может кто использует такую бытовую технику?
Живу на первом этаже, нет балкона и сушить выстиранное белье просто негде. А стиральная машинка с сушкой может меня выручить в этом вопросе.

0

2

Так по моему без проблем можно выбрать подходящую стиральную машинку, были бы деньги чтобы ее покупать.
А вот если у вас нет балкона, то конечно же надо покупать стиралку только с сушкой. Тогда никаких проблем не будет с сушкой вещей.

0

3

Проблем с выбором стиральных машинок нет, сейчас купить можно какую угодно. Мне просто бы найти такую чтобы была компактная, с сушилкой и по стоимости недорогая. А то цены на бытовую технику смотрю растут понемногу.

0

4

Кстати, в магазине Алло https://allo.ua/ru/stiralnye-mashiny/os … ii-sushka/ на стиральные машинки с сушкой сейчас акционные цены, посмотрите и может приобретете подходящую. Можно оформить товар в рассрочку или кредит, если денег не хватает. Я часто пользуюсь такими услугами и кредит обычно выплачиваю быстро. Просто отдавать сразу большую сумму тоже как-то не слишком хочется.
А стиральная машинка с сушкой это очень удобно и даже если балкон в квартире имеется. Ведь так некрасиво когда балкон завешан всякими тряпками. Гораздо лучше если на балконе пусто, а белье из стирки достаешь уже почти сухое.
Надеюсь я вам помогла советом где можно купить современную стиральную машинку с сушкой за вполне приемлемую цену.
https://i.imgur.com/t9FKC8J.png

0

Вы здесь » ЧИСТО ОДЕССКИЙ ФОРУМ » Всяко-разно » Стиральная машинка