GISMETEO: Погода по г.Одесса
ВНИМАНИЕ!!!АКЦИЯ!Только до 31 декабря 2009 г принимаем заявки на размещение Вашего баннера,мы совершенно бесплатно разместим Ваш баннер на самом видном месте,баннер будет размещён до 1 февраля 2010 г.Проводим набор модераторов на наш форум,будем рады Вам предложить размещение Вашего баннера бесплатно.С ув. администрация сайта "ЧИСТО ОДЕССКИЙ ФОРУМ"

ЧИСТО ОДЕССКИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЧИСТО ОДЕССКИЙ ФОРУМ » Разговоры на любые темы » Фільтр на воду в Одесі

Фільтр на воду в Одесі

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Нещодавно переїхали в ваше місто купили квартиру і зараз там робимо ремонт.
Ось хочу фільтр на воду встановити, де тільки якісний в Одесі придбати. Може хто підкаже куди звернутися щоб подивитись системи по очищенню води у місті.

0

2

Є такий магазин Екософт ось туди і звертайтеся, без проблем купите якісний фільтр для очищення води.
У мене такий вже стоїть в квартирі, просто не натішиться - зовсім інший смак у води тепер. І накипу немає в чайнику, що просто відмінно!

0

3

Чудово, я записала назву магазину - де він знаходиться ще скажіть. І підкажіть яка саме модель у вашого фільтра, мені дуже таке питання цікавий.

0

4

Я придбала фільтр зворотного осмосу Екософт Стандарт, але в каталозі магазина різні моделі є в наявності, то ви вже самі вибирайте який саме вам потрібен. Магазин в Одесі знаходиться тут https://ecosoft.ua/ua/odesa/ по каталогу пошук зручний і без особливих зусиль можна вибрати все що потрібно, під кожною моделлю і товарів є докладний опис.
Вибрала фільтр зворотного осмосу через те, що у нього п'ять ступенів очищення, достатня велика кількість води проходить очищення і найголовніше - в магазині на нього зараз акційна ціна - 20% знижки на всі моделі фільтрів Екософт Абсолют і стандарт.
Гарантія ще відмінна на такий фільтр 12 місяців і 12 місяців додатково.
https://i.imgur.com/xShCC8u.png

0

5

Я тоже хочу сейчас купить фильтр для очистки воды . Ознакомлюсь с вашим советом на этот счет .

0

6

Как избежать поломки? Чтобы не иметь дела с этой проблемой, тщательно чистите холодильную камеру. Это убережет вас от лишних затрат и потери времени. Не рекомендуем использовать химию, которая не предназначена для чистки внутренностей холодильника. Также не используйте острые металлические предметы, чтобы убрать снег.

Если вы обеспокоены какими-то проблемами, обратитесь к мастерам. Они выполнят диагностику устройства. remont-holodilnikov.odessa.ua/tipovyie-neispravnosti-xolodilnikov

Отредактировано holodilnikov (2023-02-21 14:01:31)

0

7

Оля Моргонова написал(а):

Я тоже хочу сейчас купить фильтр для очистки воды . Ознакомлюсь с вашим советом на этот счет .

Фильтр для очистки воды Philips Saeco AquaClean CA6903/10 https://coffeeok.com.ua/product/fil-tr- … 03-10.html рекоменедую вам глянуть . У нас такой и мы им в итоге очень довольны остались . Не спорю, я тоже довольно таки долго выбирала хорошую модель фильтра для воды, чтоб годами прослужил и мне удалось его купить .

0

Вы здесь » ЧИСТО ОДЕССКИЙ ФОРУМ » Разговоры на любые темы » Фільтр на воду в Одесі