GISMETEO: Погода по г.Одесса
ВНИМАНИЕ!!!АКЦИЯ!Только до 31 декабря 2009 г принимаем заявки на размещение Вашего баннера,мы совершенно бесплатно разместим Ваш баннер на самом видном месте,баннер будет размещён до 1 февраля 2010 г.Проводим набор модераторов на наш форум,будем рады Вам предложить размещение Вашего баннера бесплатно.С ув. администрация сайта "ЧИСТО ОДЕССКИЙ ФОРУМ"

ЧИСТО ОДЕССКИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЧИСТО ОДЕССКИЙ ФОРУМ » Разговоры на любые темы » Психотерапевт

Психотерапевт

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здравствуйте. Расскажите, куда стоит заглянуть уже через несколько минут, чтобы пообщаться с онлайн психотерапевтом? Ну, или хотя бы собрать как можно больше полезной информации на эту тему?

0

2

Привет. Я вас понимаю, сама просматривала в интернете разные многочисленные сайты, а потом уже только – сделала выбор в пользу одного из них. И вот не смогла остаться в стороне от вашего сообщения, можете начать собирать материал. Для меня консультация психотерапевта онлайн  стала самым настоящим спасением – удалось сэкономить не только время, но и семейный бюджет сократить до минимума расходы. Поэтому, если не знаете, как решить ту или иную проблему, вам поможет грамотный человек с многолетним стажем, и я считаю – всегда нужно отдавать предпочтение дистанционному формату консультирования, он самый удобный.

0

Вы здесь » ЧИСТО ОДЕССКИЙ ФОРУМ » Разговоры на любые темы » Психотерапевт