GISMETEO: Погода по г.Одесса
ВНИМАНИЕ!!!АКЦИЯ!Только до 31 декабря 2009 г принимаем заявки на размещение Вашего баннера,мы совершенно бесплатно разместим Ваш баннер на самом видном месте,баннер будет размещён до 1 февраля 2010 г.Проводим набор модераторов на наш форум,будем рады Вам предложить размещение Вашего баннера бесплатно.С ув. администрация сайта "ЧИСТО ОДЕССКИЙ ФОРУМ"

ЧИСТО ОДЕССКИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЧИСТО ОДЕССКИЙ ФОРУМ » Всяко-разно » Стабилизатор напряжения

Стабилизатор напряжения

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Делаем ремонт в квартире и решили всю проводку поменять. Электрики советуют купить стабилизатор напряжения, а я вот в этом вопросе не слишком разбираюсь.
Поэтому даже не знаю какой именно приобрести. Кто поможет мне в этом вопросе7

0

2

Правильно вам электрики советуют. У нас хрущевка и перепады напряжения жуткие. Поэтому поставили такой стабилизатор им я уже не боюсь за свою бытовую технику. А то раньше страх был, что будет скачок напряжения и все сгорит. А это стоит теперь немало денег.

0

3

Так мы и меняем поэтому проводку так как телевизор сгорел. Так самое обидное, только гарантия закончилась(
А подскажите где вы именно стабилизатор напряжения приобрели?

0

4

Вот поэтому и надо было ставить защиту на электрику - качественный стабилизатор сразу. И тогда бы не было таких потерь, ведь теперь никому не доказать, что из-за скачка электроэнергии у вас сгорел телевизор или там скажем холодильник.
Так, что вот каталог https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/stab … eniya.html интернет-магазина Фокстрот, выбирайте стабилизатор напряжения - именно тут я и заказывала этот прибор.
Устанавливал нам электрик в квартире этот стабилизатор. Места он немного занимает и вполне компактен. Зато если будет высокое напряжение, этот прибор отреагирует и понизит до нужных показателей. Это же очень удобно!
https://i.imgur.com/G56sZ1W.png

0

5

Тоже ремонт делаем, возникла проблема, что провод стабилизатора не достаёт до нужной розетки

0

6

Брал вот здесь удлинитель https://www.brille.ua/elektromontazhnoe … dliniteli/ на катушке на дачу. Часто приходится работать в минусовую погоду, поэтому искал качественный аксессуар. Так вот, однажды мне пришлось работать при температуре в -20, и знаете, эксплуатационные характеристики меня удивили. Кабель не задубел. К тому же в модели предусмотрена защита от влаги, поэтому я не боялся, что он может испортиться после того, как я занесу его в дом. 

0

7

Не знаєте де купити покриття для підлоги? Я знаю чудовий магазин напольных покрытий де кілька разів замовляв матеріали, останнім це було вінілове покриття і можу з впевненістю сказати, що краща покупка. Якісні вінілові підлоги від перевірених виробників безпечні як для людини, так і навколишнього середовища. Вони складаються з сировини, що переробляється, не містять і не виділяють шкідливих сполук. До того ж на вінілових підлогах при належному рівні підтримки гігієни не можуть вижити шкідливі мікроорганізми, тому вони підходять для людей, які страждають на алергію.

0

8

тоже надо бы купить уже, перепады частые очень случаются

0

Вы здесь » ЧИСТО ОДЕССКИЙ ФОРУМ » Всяко-разно » Стабилизатор напряжения