GISMETEO: Погода по г.Одесса
ВНИМАНИЕ!!!АКЦИЯ!Только до 31 декабря 2009 г принимаем заявки на размещение Вашего баннера,мы совершенно бесплатно разместим Ваш баннер на самом видном месте,баннер будет размещён до 1 февраля 2010 г.Проводим набор модераторов на наш форум,будем рады Вам предложить размещение Вашего баннера бесплатно.С ув. администрация сайта "ЧИСТО ОДЕССКИЙ ФОРУМ"

ЧИСТО ОДЕССКИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЧИСТО ОДЕССКИЙ ФОРУМ » Разговоры на любые темы » Нужен бойлер

Нужен бойлер

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет, ребята. Подскажите, пожалуйста, недорогой и хороший бойлер. Хочу установить у себя в общежитии, хочется что-то в меру дорогое и выносливое. Что бы вы посоветовали? Спасибо заранее всем за ответы.

0

2

Ну мы домой ставили бойлер не осень известной фирмы, он довольно мощный, юзаем уже второй или третий год, все нормально. За день греет он воду до 10 раз и никогда никаких проблем. Если нужно, отпишитесь, могу найти, как фирма называется.

0

3

kepegam написал(а):

Ну мы домой ставили бойлер не осень известной фирмы, он довольно мощный, юзаем уже второй или третий год, все нормально. За день греет он воду до 10 раз и никогда никаких проблем. Если нужно, отпишитесь, могу найти, как фирма называется.

Был бы очень благодарен. За известной фирмой я особо не гонюсь, мне не нужна накрутка в половину только за надпись. Тем более дома много техники от всяких ноунеймов, которая работает намного качественнее более дорогих и именитых аналогов.

0

4

Тогда рассказываю: мой бойлер от ARTI   https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/bojlery_arti.html     , сейчас он стоит пять с половиной тысяч гривен, цена довольно таки посредственна, но бойлер реально хорош.
Бойлер имеет бак на сто литров, чего с головой хватает на всю нашу семью. Так же есть регулировка мощности, что не часто встречается в бюджетных моделях.
Если интересно, можете зайти на сайт и более подробно почитать характеристики.

https://files.foxtrot.com.ua/PhotoNew/img_0_41_979_1_Small.webp

0

Вы здесь » ЧИСТО ОДЕССКИЙ ФОРУМ » Разговоры на любые темы » Нужен бойлер