Привет, друзья в связи с пеклом вокруг (сегодня у нас днём на солнце температура была 38), хотелось бы купить кондиционер. Подскажите, сложен ли он в установке, помогает ли избавится от жары и вообще стоит ли своих денег. Спасибо за ответ:)
Кондиционер
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-06-28 01:20:56
У меня кондиционер, поставил не так давно и с тех пор благую: никакая жара мне не страшна, после жары на улице дома - прохладный оазис. Прихожу с работы, ставлю режим быстрое охлаждение и наслаждаюсь. Красота.
Поделиться32021-06-28 01:21:49
Можете, пожалуйста, более детальнее рассказать про саму установку и режимы работы вашего кондиционера. Всё-таки, наверное, буду брать. Каждое лето будет все жарче и жарче и поэтому без кондиционера никак.
Поделиться42021-06-28 01:25:36
Ну, установку своего кондиционера я заказал на сайте, где покупал его. Так как у меня сплит система, один блок находится снаружи помещения, а другой внутри. Управляется все это дело пультом.
Есть большой выбор режимов. Мой любимый - бесшумный для дня и ночной для ночи. Решил не экономить и взял проверенный кондиционер Samsung https://www.citrus.ua/kondicionery/brand-samsung/ Покупал по акции 22 тысячи гривен вместо 24 тысяч. Можете на сайте посмотреть.