Привет всем, кто сейчас на форуме. Ребят, не подскажите, бывают ли в продаже электрочайники большого объема. Ну, примерно около трех литров или даже больше. Нам на работу надо, чтобы по сто раз не кипятить, потому что коллектив большой.
Где купить большой чайник
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-06-24 14:29:39
Ну конечно, есть электрические чайники любого размера и объема. Вопрос только в цене. У нас сейчас на работе тоже, кстати, стоит большой чайник. Точно его объем сказать не могу, но больше трех литров там точно будет. Если вам очень надо, могу поинтересоваться, где его покупали.
Поделиться32021-06-24 14:37:06
Ну конечно, есть электрические чайники любого размера и объема. Вопрос только в цене. У нас сейчас на работе тоже, кстати, стоит большой чайник. Точно его объем сказать не могу, но больше трех литров там точно будет. Если вам очень надо, могу поинтересоваться, где его покупали.
Если вам не сложно, спросите, где такой чайник можно посмотреть. Потому что в магазинах мне попадаются только обычные стандартные электрочайники. А у нас на работе коллектив большой, и чтобы в обед попить чаю, такого чайника мало.
Поделиться42021-06-24 14:46:15
У нас электрочайник Saturn https://bt.rozetka.com.ua/electric_kett … er=saturn/ Очень большой - его объем два с половиной литра. Покупали мы его на Розетке. Кстати, учитывая объём чайника, стоит он недорого - по акции его купили за 1200 гривен вместо 1800.
Есть защита от включения без воды. Сам корпус чайника из нержавейки, есть шкала. Вода закипает быстро, отключается вовремя.
Воббщем, отличный и недорогой чайник. Можете зайти на сайт и почитать его характеристики более подробно. Удачи ) .