Всем привет. Хочу себе прикупить новую мультиварку. Тем более, знакомая говорит, что в ней получается очень вкусная еда, а я просто обожаю готовить. Вот ищу магазин. Что вы мне можете посоветовать?
Покупка мультиварки
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22023-03-14 20:03:29
Приветик. В мультиварке все вкусное получается и в ней можно много чего приготовить. Например, борщ или еще что-то, очень наваристое выходит. Я тоже пользуюсь мультиваркой дома, которую купила прошлой осенью в одном интернет-магазине.
Поделиться32023-03-14 20:04:37
Спасибо, что отозвались. Теперь я хочу купить мультиварку еще больше. Скажите, где вы себе её покупали? В каком интернет-магазине? И какую бы мне порекомендовали присмотреть? Я просто не силен в таких покупках.
Поделиться42023-03-14 20:06:37
Если хотите, чтобы было качественно и по доступной цене, советую вам обратится в интернет-магазин Алло и купить мультиварку https://allo.ua/ru/mul-tivarki/ здесь. Это надежный, проверенный магазин, которому я доверяю подобные покупки. Вам я могу порекомендовать мультиварку Philips HD4713/40. У неё электронное управление, она имеет 3D нагрев, есть пароварка, поддержка температуры. На сайте магазина вы можете посмотреть и другие отличные варианты. Выбор большой. Вам обязательно понравится. Удачной покупки и приятного приготовления пищи.
Поделиться52023-04-14 12:03:55
Нещодавно зіштовхнулась з проблемою поломки побутової техніки, але завдяки сервісному центру "ХолодПлюс" проблема вирішилась дуже швидко. Фахівці цього сервісного центру дуже якісно виконали свою роботу і ціна за їх послуги мене дуже порадувала. Отож,якщо і у вас будуть виникати якісь проблеми з побутовою технікою, раджу звернутись саме до них. Тим паче вони працюють по всій Україні.Сервісний центр "ХолодПлюс"