Друзья, нужен совет! Какой прицеп для моего Renault Megane 2 лучше взять? Я планирую перевозить небольшие грузы и иногда везти велосипеды на отдых. Хочу надежный и удобный в использовании прицеп, чтобы не беспокоиться за груз и безопасность на дороге. Есть ли какие-то рекомендации?
Посоветуйте хороший прицеп для Рено Меган
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-02-27 15:13:06
Привет! Я слышал, что в последнее время все больше владельцев Renault Megane отдают предпочтение прицепам от фирмы Thule. У них есть широкий выбор моделей, в том числе и тех, которые подходят для перевозки велосипедов. Может, стоит посмотреть их каталог?
Поделиться32023-02-27 15:13:56
Я тоже слышал о прицепах Thule, но не знаю, какой конкретно выбрать. Мне нужен прицеп среднего размера, чтобы поместился в гараже, и легко монтировался на автомобиль. Какой из моделей Thule подойдет для моих нужд?
Поделиться42023-02-27 15:15:02
Друзья, нужен совет! Какой прицеп для моего Renault Megane 2 лучше взять? Я планирую перевозить небольшие грузы и иногда везти велосипеды на отдых. Хочу надежный и удобный в использовании прицеп, чтобы не беспокоиться за груз и безопасность на дороге. Есть ли какие-то рекомендации?
Рекомендую прицеп https://autoline.ua/ru/-/pricepy--c309 Thule EasyFold XT 2. Он идеально подходит для Renault Megane благодаря своей компактности и легкости в использовании. Не нужно тратить много времени на установку, так как он оснащен быстросъемными креплениями. Кроме того, он может перевозить до двух велосипедов, весом до 60 кг. Автоматическая система фиксации позволяет закрепить велосипеды на прицепе всего за несколько секунд. Его преимущества - надежность и безопасность, что особенно важно при перевозке дорогих велосипедов.