GISMETEO: Погода по г.Одесса
ВНИМАНИЕ!!!АКЦИЯ!Только до 31 декабря 2009 г принимаем заявки на размещение Вашего баннера,мы совершенно бесплатно разместим Ваш баннер на самом видном месте,баннер будет размещён до 1 февраля 2010 г.Проводим набор модераторов на наш форум,будем рады Вам предложить размещение Вашего баннера бесплатно.С ув. администрация сайта "ЧИСТО ОДЕССКИЙ ФОРУМ"

ЧИСТО ОДЕССКИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЧИСТО ОДЕССКИЙ ФОРУМ » Разговоры на любые темы » Где купить саженцы плодовых деревьев?

Где купить саженцы плодовых деревьев?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Я не сторонник интернет - магазинов, но сейчас с этим карантином волей не волей приходиться заказывать одежду. Вот нужно ещё купить саженцы плодовых деревьев на дачу, если кто знает где их купить подскажите пожалуйста.

0

2

К сожжалению я не знаю где купить саженцы, а вы поспрашивайте у ваших соседей по даче, или в интернете поищите, только покупайте в проверенных продавцов с хорошими отзывами.

0

3

maraya написал(а):

К сожжалению я не знаю где купить саженцы, а вы поспрашивайте у ваших соседей по даче, или в интернете поищите, только покупайте в проверенных продавцов с хорошими отзывами.

Спасибо вам огромное за совет, действительно, поспрашиваю ещё соседей по даче, что это я не сообразил раньше. Голова совсем не варит в последнее время, старею наверное.

0

4

tolstiy написал(а):

Я не сторонник интернет - магазинов, но сейчас с этим карантином волей не волей приходиться заказывать одежду. Вот нужно ещё купить саженцы плодовых деревьев на дачу, если кто знает где их купить подскажите пожалуйста.

Я начинающий садовод - огородник в отличии от вас, интернет-магазины мне по сердцу потому, что там подробно описано про все растения. Я ведь про многие цветы и кустарники вообще ничего не знаю или впервые вижу.
В этом году по совету соседа, который всегда мне помогает дельными советами, я купил пару саженцев плодовых деревьев https://rozetka.com.ua/plodovie-derevya/c4638895/ в Розетке, а именно черешни, которую я очень люблю с самого детства и всегда мечтал иметь свой собственный сад.

0

5

По интернету выбор будет больше, нежели в обычных офлайн-магазинах. И цены там обычно меньше.

0

6

Мишка написал(а):

По интернету выбор будет больше, нежели в обычных офлайн-магазинах. И цены там обычно меньше.

Совершенно верно! Мы обычно заказываем посадочный материал в интернет магазине "Агромаркет", там и ассортимент очень большой, и все всегда есть в наличии. Да и цены радуют, все обходится недорого. А что важней всего - качество продукции высокое, еще ни разу нам брак не попадался. В этом году хотим купить семена герани https://agro-market.net/catalog/cat/pelargoniya/ У нас уже растут несколько ее сортов. Но в каталоге появились новые, и очень красивые. Так что будем снова сажать.
https://agro-market.net/upload/resize_cache/iblock/acd/240_340_1/acd6facf8a5b7304c5543a8080018c36.jpeg

0

7

Девочки, а семена катарантуса никто не встречал? Где можно купить?

0

8

А вы загляните в магазин semenashop, уж там то вы приобретете отличные семена катарантуса ампельного Я давно знаю этот магазин и там продаются очень хорошие и качественные  семена разнообразных цветов. Так что вы можете не переживать, рассада из них выйдет необыкновенная. Поэтому зайдите на сайт и все детально рассмотрите.

0

9

Я шукаю найкраще місце для придбання насіння для городу. Мене цікавить особливо насіння моркви, адже я великий шанувальник цього корисного коренеплоду. Чи можете ви порекомендувати де купити високоякісне насіння моркви та інших рослин для мого майбутнього саду?

0

10

Для придбання високоякісного насіння моркви https://fazenda.net.ua/ua/katalog-tovar … a/morkovj/ та інших рослин для вашого городу, рекомендую відвідати сайт Fazenda. Цей інтернет-магазин відомий своєю надійністю та великим вибором насіння різних сортів моркви та інших культур. Вони пропонують високоякісне насіння з гарантією врожаю, що завжди важливо для початківців городників. На сайті fazenda.net.ua ви знайдете різні сорти насіння моркви, від традиційних до екзотичних. Там також є докладні описи кожного сорту та рекомендації з їх вирощування. Що стосується цін, то на сайті часто проводяться акції та знижки, тож ви зможете зекономити на покупці насіння.

0

Вы здесь » ЧИСТО ОДЕССКИЙ ФОРУМ » Разговоры на любые темы » Где купить саженцы плодовых деревьев?