Я не сторонник интернет - магазинов, но сейчас с этим карантином волей не волей приходиться заказывать одежду. Вот нужно ещё купить саженцы плодовых деревьев на дачу, если кто знает где их купить подскажите пожалуйста.
Где купить саженцы плодовых деревьев?
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22021-05-05 11:53:11
К сожжалению я не знаю где купить саженцы, а вы поспрашивайте у ваших соседей по даче, или в интернете поищите, только покупайте в проверенных продавцов с хорошими отзывами.
Поделиться32021-05-05 11:54:21
К сожжалению я не знаю где купить саженцы, а вы поспрашивайте у ваших соседей по даче, или в интернете поищите, только покупайте в проверенных продавцов с хорошими отзывами.
Спасибо вам огромное за совет, действительно, поспрашиваю ещё соседей по даче, что это я не сообразил раньше. Голова совсем не варит в последнее время, старею наверное.
Поделиться42021-05-05 11:56:19
Я не сторонник интернет - магазинов, но сейчас с этим карантином волей не волей приходиться заказывать одежду. Вот нужно ещё купить саженцы плодовых деревьев на дачу, если кто знает где их купить подскажите пожалуйста.
Я начинающий садовод - огородник в отличии от вас, интернет-магазины мне по сердцу потому, что там подробно описано про все растения. Я ведь про многие цветы и кустарники вообще ничего не знаю или впервые вижу.
В этом году по совету соседа, который всегда мне помогает дельными советами, я купил пару саженцев плодовых деревьев https://rozetka.com.ua/plodovie-derevya/c4638895/ в Розетке, а именно черешни, которую я очень люблю с самого детства и всегда мечтал иметь свой собственный сад.
Поделиться52021-06-10 19:36:40
По интернету выбор будет больше, нежели в обычных офлайн-магазинах. И цены там обычно меньше.
Поделиться62023-01-28 23:36:11
По интернету выбор будет больше, нежели в обычных офлайн-магазинах. И цены там обычно меньше.
Совершенно верно! Мы обычно заказываем посадочный материал в интернет магазине "Агромаркет", там и ассортимент очень большой, и все всегда есть в наличии. Да и цены радуют, все обходится недорого. А что важней всего - качество продукции высокое, еще ни разу нам брак не попадался. В этом году хотим купить семена герани https://agro-market.net/catalog/cat/pelargoniya/ У нас уже растут несколько ее сортов. Но в каталоге появились новые, и очень красивые. Так что будем снова сажать.
Поделиться72023-04-17 11:42:23
Девочки, а семена катарантуса никто не встречал? Где можно купить?
Поделиться82023-04-17 11:43:46
А вы загляните в магазин semenashop, уж там то вы приобретете отличные семена катарантуса ампельного Я давно знаю этот магазин и там продаются очень хорошие и качественные семена разнообразных цветов. Так что вы можете не переживать, рассада из них выйдет необыкновенная. Поэтому зайдите на сайт и все детально рассмотрите.
Поделиться92023-10-31 12:00:11
Я шукаю найкраще місце для придбання насіння для городу. Мене цікавить особливо насіння моркви, адже я великий шанувальник цього корисного коренеплоду. Чи можете ви порекомендувати де купити високоякісне насіння моркви та інших рослин для мого майбутнього саду?
Поделиться102023-10-31 12:00:56
Для придбання високоякісного насіння моркви https://fazenda.net.ua/ua/katalog-tovar … a/morkovj/ та інших рослин для вашого городу, рекомендую відвідати сайт Fazenda. Цей інтернет-магазин відомий своєю надійністю та великим вибором насіння різних сортів моркви та інших культур. Вони пропонують високоякісне насіння з гарантією врожаю, що завжди важливо для початківців городників. На сайті fazenda.net.ua ви знайдете різні сорти насіння моркви, від традиційних до екзотичних. Там також є докладні описи кожного сорту та рекомендації з їх вирощування. Що стосується цін, то на сайті часто проводяться акції та знижки, тож ви зможете зекономити на покупці насіння.