Подскажите где можно купить сучкорез хороший и крепкий, а то у моих родителей есть большой сад за которым нужен уход, а у них как раз поломался старый сучкорез, который отслужил им достаточно долгое время.
Где купить сучкорез?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-04-25 12:03:02
У меня сосед занимается садоводством, у него несколько сучкорезов.Один из них он купил совсем недавно в каком - то магазине. Пусть я у него спрошу и тогда напишу вам ответ, если не забуду конечно.
Поделиться32021-04-25 12:03:47
У меня сосед занимается садоводством, у него несколько сучкорезов.Один из них он купил совсем недавно в каком - то магазине. Пусть я у него спрошу и тогда напишу вам ответ, если не забуду конечно.
Постарайтесь не забыть, у вас с памятью наверное проблемы, если так говорите.
Тренируйте память, а как это делать, об этом есть информация в интернете, если хотите могу пару ссылочок скинуть
Поделиться42021-04-25 12:04:55
Подскажите где можно купить сучкорез хороший и крепкий, а то у моих родителей есть большой сад за которым нужен уход, а у них как раз поломался старый сучкорез, который отслужил им достаточно долгое время.
Дачный сезон в самом разгаре, а работы в огороде не убавляется. Тем более мои яблони на своем жизненном пути требуют обрезки, причем регулярной, которую я выполняю ежегодно по весне. По этой причине был приобретен новый и качественный сучкорез https://rozetka.com.ua/suchkorezi/c4672678/
в магазине Розетка, а именно модель Vitals Master LS-910-01T. Довольна что взяла именно этот сучкорез, телескопические ручки помогают срезать ветки на большей высоте. Продуманная конструкция.