GISMETEO: Погода по г.Одесса
ВНИМАНИЕ!!!АКЦИЯ!Только до 31 декабря 2009 г принимаем заявки на размещение Вашего баннера,мы совершенно бесплатно разместим Ваш баннер на самом видном месте,баннер будет размещён до 1 февраля 2010 г.Проводим набор модераторов на наш форум,будем рады Вам предложить размещение Вашего баннера бесплатно.С ув. администрация сайта "ЧИСТО ОДЕССКИЙ ФОРУМ"

ЧИСТО ОДЕССКИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЧИСТО ОДЕССКИЙ ФОРУМ » Бизнес » Подскажите

Подскажите

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Добрый день. Подскажите, куда стоит заглянуть в ближайшее время, чтобы купить билеты на поезд из Одессы во Львов? Не уверена, что хочу продолжать поиски и просматривать самые разные сайты в интернете.

0

2

Я вас понимаю, мне удалось прогуляться по страницам, только потом уже решила воспользоваться услугами одного сайта. И вам советую не тратить драгоценные минутки, тут https://proizd.ua/  указать города и сразу купить билеты. Обратите внимание, что на сайте очень много разных скидок и специальных предложений, которые помогут сэкономить семейный бюджет. Одесса и Львов одни из самых популярных направлений, лучше покупать билеты заранее, чтобы не пришлось, потом ехать на верхней полке рядом с туалетом. Сами понимаете, это неудачное место.

0

Вы здесь » ЧИСТО ОДЕССКИЙ ФОРУМ » Бизнес » Подскажите