GISMETEO: Погода по г.Одесса
ВНИМАНИЕ!!!АКЦИЯ!Только до 31 декабря 2009 г принимаем заявки на размещение Вашего баннера,мы совершенно бесплатно разместим Ваш баннер на самом видном месте,баннер будет размещён до 1 февраля 2010 г.Проводим набор модераторов на наш форум,будем рады Вам предложить размещение Вашего баннера бесплатно.С ув. администрация сайта "ЧИСТО ОДЕССКИЙ ФОРУМ"

ЧИСТО ОДЕССКИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЧИСТО ОДЕССКИЙ ФОРУМ » Разное » Стоит ли покупать духовой шкаф Indesit?

Стоит ли покупать духовой шкаф Indesit?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет, дорогие форумчане, подскажите пожалуйста, стоит ли покупать вообще духовой шкаф Indesit или нет? Просто многие по разному мне говорят, некоторые мне говорили, что лучше всего это покупать что то другое.

0

2

Что другое тогда? У меня всегда подобные товары были Indesit и мне все нравится, всё устраивало, потому я не считаю нужным что там надо искать что то другое.

0

3

Некоторые говорили про то, что товар не очень качественный и при этом еще Украинское производство которое постоянно ломается, гарантия и то не спаситель всей этой ситуации.

0

4

Klqrov написал(а):

Привет, дорогие форумчане, подскажите пожалуйста, стоит ли покупать вообще духовой шкаф Indesit или нет? Просто многие по разному мне говорят, некоторые мне говорили, что лучше всего это покупать что то другое.

Думаю что вы слегка ошибаетесь, поскольку дешевые и бюджетные товары не всегда имеют такое свойство как ломаются быстро, некоторые товары понятное дело, которые стоят конечно, но скажем так, даже просто стиральная машина не будет стоить дешево, в нее вкладывались.

Советую вам просто взять и посмотреть каталог стиральных машин Vestfrost https://stylus.ua/stiralnye-mashiny/pro … vestfrost/ у меня у бабушки такая стоит, конкретно модель не знаю. Если думаете что я не пользовался таким товаром, могу вас переубедить, потому что у меня стоит холодильник их производства уже два года и вообще ноль проблем.

https://stylus.ua/thumbs/168x168/9a/9a/2058953.jpeg

0

Вы здесь » ЧИСТО ОДЕССКИЙ ФОРУМ » Разное » Стоит ли покупать духовой шкаф Indesit?