GISMETEO: Погода по г.Одесса
ВНИМАНИЕ!!!АКЦИЯ!Только до 31 декабря 2009 г принимаем заявки на размещение Вашего баннера,мы совершенно бесплатно разместим Ваш баннер на самом видном месте,баннер будет размещён до 1 февраля 2010 г.Проводим набор модераторов на наш форум,будем рады Вам предложить размещение Вашего баннера бесплатно.С ув. администрация сайта "ЧИСТО ОДЕССКИЙ ФОРУМ"

ЧИСТО ОДЕССКИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЧИСТО ОДЕССКИЙ ФОРУМ » Разговоры на любые темы » Нужно заказать пусковое зарядное устройство для авто!

Нужно заказать пусковое зарядное устройство для авто!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем здравствуйте мне срочно нужно заказать пусковое зарядное устройство для автомобиля такое огромное количество как сейчас их в наличии есть, заставляет меня задуматься а какой приобрести?

0

2

При покупке хорошего пускового зарядного устройства нужно смотреть на некоторые параметры которые будут соответствовать объёму вашего автомобиля и ёмкость аккумулятора!

0

3

Мне тоже очень нужна помощь как правильно разобраться какое пусковое зарядное устройство нужно покупать у меня двигатель 2,0 дизель ёмкость аккумулятора 65, какое пусковое устройство мне подойдёт?

0

4

ДонЖуан написал(а):

Мне тоже очень нужна помощь как правильно разобраться какое пусковое зарядное устройство нужно покупать у меня двигатель 2,0 дизель ёмкость аккумулятора 65, какое пусковое устройство мне подойдёт?

Здравствуйте что бы подобрать хорошее пусковое зарядное устройство для вашего автомобиля Вам стоит повнимательнее обращать внимание на некоторые детали, а именно если вы хотите что бы максимально корректно заряжал аккумулятор и не допустил замыкание в процессе, важно правильно подобрать даже провода, они должны быть небольшой длины, изготовленные из меди, зажимы з меди, тогда всё будет отлично.
Вот могу вам посоветовать интернет-магазин жжук где приболел свои пусковое зарядное устройство https://zhuk.ua/ru/puskozaryadni-pristroi/ товар у них всегда высокого качества, поэтому проблем с этим не будет есть хорошая доставка.
https://forumupload.ru/uploads/0005/34/d9/118/t983457.jpg

0

Вы здесь » ЧИСТО ОДЕССКИЙ ФОРУМ » Разговоры на любые темы » Нужно заказать пусковое зарядное устройство для авто!