Всем привет !!! Девочки, я раньше вообще не суши любила, а недавно попробовала на вечеринке, и вы и вы знаете, мне очень понравились, наверное вкусы изменились. Девочки, посоветуйте пожалуйста где в Киеве можно заказать хорошие вкусные суши, только чтобы не из сырой рыбы. И какой соус к ним заказать? Заранее спасибо за ответы.
Где заказать суши
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-11-29 15:38:04
Вообще к набору суши подают стандартные соевый соус маринованный имбирь и вассаби это классика. Отдельно ничего заказывать не нужно.
Поделиться32022-11-29 15:53:09
Автор суши из свежевыловленной рыбы продают только в Японии, а у а у нас в основном в суши кладут слабо соленую семгу. Я например обожаю горячие роллы.
Поделиться42022-11-29 15:56:37
Я люблю суши заказывать в онлайн ресторане Таймаут, у них большой выбор, есть разные сетты , только у них заказываю т.к. у них самые вкусные суши в Одессе, да и не только суши, еще очень люблю их десерты. Вообще служба доставки еды это очень классная и удобная услуга, можно заказать на вечер, если готовить не хочется или в офис на обед. Можно заказать суши как по телефону так и онлан, вот их сайт https://timeout.od.ua