GISMETEO: Погода по г.Одесса
ВНИМАНИЕ!!!АКЦИЯ!Только до 31 декабря 2009 г принимаем заявки на размещение Вашего баннера,мы совершенно бесплатно разместим Ваш баннер на самом видном месте,баннер будет размещён до 1 февраля 2010 г.Проводим набор модераторов на наш форум,будем рады Вам предложить размещение Вашего баннера бесплатно.С ув. администрация сайта "ЧИСТО ОДЕССКИЙ ФОРУМ"

ЧИСТО ОДЕССКИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЧИСТО ОДЕССКИЙ ФОРУМ » Основной форум » Где заказать суши

Где заказать суши

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем привет !!! Девочки, я раньше вообще не суши любила, а недавно попробовала на вечеринке, и вы и вы знаете, мне очень понравились, наверное вкусы изменились. Девочки, посоветуйте пожалуйста где в Киеве можно заказать хорошие вкусные суши, только чтобы не из сырой рыбы. И какой соус к ним заказать? Заранее спасибо за ответы.

0

2

Вообще к набору суши подают стандартные соевый соус маринованный имбирь и вассаби это классика. Отдельно ничего заказывать не нужно.

0

3

Автор суши из свежевыловленной рыбы продают только в Японии, а у а у нас в основном в суши кладут слабо соленую семгу. Я например обожаю горячие роллы.

0

4

Я люблю суши заказывать в онлайн ресторане Таймаут, у них большой выбор, есть разные сетты , только у них заказываю  т.к. у них самые вкусные суши в Одессе, да и не только суши, еще очень люблю их десерты.  Вообще служба доставки еды это очень классная и удобная услуга, можно заказать на вечер, если готовить не хочется или в офис на обед. Можно заказать суши как по телефону так и онлан, вот их сайт https://timeout.od.ua

0

Вы здесь » ЧИСТО ОДЕССКИЙ ФОРУМ » Основной форум » Где заказать суши