Какой купить смартфон кто подскажет, чтобы батарея держала долго и классный был. Вот не могу выбрать, хотя моделей в магазине полно.
Так и хожу со своей старой нокией, которая даже интернет не тянет. Накидайте мне идеек по поводу выбора нового смартфона!
Новый смартфон
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12021-03-13 17:09:01
Поделиться22021-03-15 17:03:57
Вот правда ваша, сейчас выбрать новый смартфон это целый квест. Столько новых классных моделей появилось, что даже не знаешь какому предпочтение отдать.
Тоже долго выбирала новый телефончик, потратила уйму времени и купила классный. Теперь не нарадуюсь.
Поделиться32021-03-15 17:16:06
А какой именно телефончик выкупили? А то я уже всех опросила подруг и даже мини-рейтинг составила по телефонам. Но пока сравниваю, все хороши, но мне надо же чтобы у меня был самый лучший.
И хочется чтобы и по стоимости не такой дорогой был.
Поделиться42021-03-15 18:38:29
У меня теперь айфон! Можно сказать сбылась мечта, давно хотела крутой телефон от компании эппл, еще с тех пор как начали первые модели появляться и знаете все было жалко денег.
А тут зашла в интернет-магазин Алло https://allo.ua/ru/products/mobile/seri … 2_pro_max/ увидела Apple iPhone 12 Pro Max, а цены акционные и решила это шанс купить свою мечту.
Выбрала из представленных в каталоге магазина моделей Apple iPhone 12 Pro Max 128GB Graphite, конечно внимательно изучила все характеристики и отметила большой объем памяти, три фотокамеры - я обожаю делать селфи, очень емкий аккумулятор. А уж за стильный и современный вид и говорить не приходится. В руке этот айфон лежит очень удобно. Как влитой.
Чудесная модель современного смартфона - рекомендую!
Отредактировано черноморка (2021-03-16 15:26:53)
Поделиться52023-12-18 01:52:50
Я тоже думаю о смене телефона. Выбираю сейчас, какой бы взять.
Поделиться62023-12-18 02:42:02
Я себе решил купить у них в маркетплейсе телефогн samsung fold 4 https://umico.az/product/342836-smartfo … ntom-black и это было моим лучшим решением. Кстати, с этой покупки мне еще и кешбек начислили, что сделало ее еще более приятной и даже немного выгодной.