GISMETEO: Погода по г.Одесса
ВНИМАНИЕ!!!АКЦИЯ!Только до 31 декабря 2009 г принимаем заявки на размещение Вашего баннера,мы совершенно бесплатно разместим Ваш баннер на самом видном месте,баннер будет размещён до 1 февраля 2010 г.Проводим набор модераторов на наш форум,будем рады Вам предложить размещение Вашего баннера бесплатно.С ув. администрация сайта "ЧИСТО ОДЕССКИЙ ФОРУМ"

ЧИСТО ОДЕССКИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЧИСТО ОДЕССКИЙ ФОРУМ » Всяко-разно » Где купить гель-лубрикант?

Где купить гель-лубрикант?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Доброй ночи друзья. Это конечно слишком интимная тема, но спросить то больше нет у кого. Хочу с женой более скользкого секса и для этого нужно купить интимную гель смазку. Я очень люблю разнообразие и прошу вашего совета на счет магазина для анонимного заказа. Не судите строго))

0

2

Здесь нет ничего постыдного, это интимная жизнь двоих и каждый чем то увлекается в этой жизни. Любит жену не запрещено. Мы с мужем часто покупаем такие смазки так как с ними намного удобнее и это скольжение приносит незабываемое удовольствие.

0

3

Можно у вас поинтересоваться? Как давно вы покупаете эти смазки и в каком именно магазине. Я почему то не доверяю современным секс-шопам, хочется проверенный магазин с огромным выбором и желательно заказать анонимно. Спасибо заранее за ответ. Вы меня сильно выручите.

0

4

Да я постоянный клиент в интернет-магазине Стилус. С мужем часто покупаем интимный гель-смазку Durex Play Feel 50 мл. Очень удобная в использовании имеет приятный возбуждающий аромат и еффект очень нежный на ощупь ка будто шелк. Придает сексу массу неземных ощущений. Можно делать заказ анонимно, хотя там никогда информация не разглашается. Заказыть можно за несколько минуток и в тот же день вам отправят товар новой почтой наложенным платежем. Если хотите купить гель-лубрикант https://stylus.ua/lubrikanty-smazki/forma-vypuska:gel/ просто перейдите по ссыдке и сделайте заказ. Хороших вам приобретений.

https://stylus.ua/thumbs/293x293/24/f2/2247599.jpeg

0

Вы здесь » ЧИСТО ОДЕССКИЙ ФОРУМ » Всяко-разно » Где купить гель-лубрикант?