GISMETEO: Погода по г.Одесса
ВНИМАНИЕ!!!АКЦИЯ!Только до 31 декабря 2009 г принимаем заявки на размещение Вашего баннера,мы совершенно бесплатно разместим Ваш баннер на самом видном месте,баннер будет размещён до 1 февраля 2010 г.Проводим набор модераторов на наш форум,будем рады Вам предложить размещение Вашего баннера бесплатно.С ув. администрация сайта "ЧИСТО ОДЕССКИЙ ФОРУМ"

ЧИСТО ОДЕССКИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЧИСТО ОДЕССКИЙ ФОРУМ » Разговоры на любые темы » Посоветуйте хостинг с хорошим VPS/VDS

Посоветуйте хостинг с хорошим VPS/VDS

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Добрый день, посоветуйте мне хороший хостинг с проверенными характеристиками, чтобы VPS/VDS были максимально хорошими и без проблемными.

0

2

Что тут вам написать, даже не знаю что конкретно с вами обсудить, потому что VPS/VDS обычно везде неплохой, все зависит лишь от тарифа который вы будете приобретать, вот это действительно важно, потому пробуйте подумать что к чему и решитесь что будете делать.

0

3

Делать буду только по вашему совету или другой форумчанин ответит и мне поможет, я думаю что в этом проблем не будет никаких, мне всё очень нравится когда мне отвечают в той теме, где я не особо разбираюсь.

0

4

Klqrov написал(а):

Добрый день, посоветуйте мне хороший хостинг с проверенными характеристиками, чтобы VPS/VDS были максимально хорошими и без проблемными.

Сам довольно долгое время в этой теме не разбирался, но по истечению лет трех, я понял чем хороши разные хостинги и в целом я заказываю тарифы на хостинге с хорошим VPS/VDS https://thehost.ua/vps_vds/plans вот тут нету просто равных с ними кто бы мог за такие деньги поставить такие же характеристики.

Мне всё очень нравится и я не заметил ни одной проблемы, кстати довольно удобный интерфейс и нету никаких траблов со всем, мне всегда они помогали и предупреждали если будут какие то перебои или что то подобное, в целом сам же хостинг очень стабильный.

0

Вы здесь » ЧИСТО ОДЕССКИЙ ФОРУМ » Разговоры на любые темы » Посоветуйте хостинг с хорошим VPS/VDS