Добрый день, посоветуйте мне хороший хостинг с проверенными характеристиками, чтобы VPS/VDS были максимально хорошими и без проблемными.
Посоветуйте хостинг с хорошим VPS/VDS
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-10-21 23:50:29
Что тут вам написать, даже не знаю что конкретно с вами обсудить, потому что VPS/VDS обычно везде неплохой, все зависит лишь от тарифа который вы будете приобретать, вот это действительно важно, потому пробуйте подумать что к чему и решитесь что будете делать.
Поделиться32022-10-21 23:57:59
Делать буду только по вашему совету или другой форумчанин ответит и мне поможет, я думаю что в этом проблем не будет никаких, мне всё очень нравится когда мне отвечают в той теме, где я не особо разбираюсь.
Поделиться42022-10-21 23:58:17
Добрый день, посоветуйте мне хороший хостинг с проверенными характеристиками, чтобы VPS/VDS были максимально хорошими и без проблемными.
Сам довольно долгое время в этой теме не разбирался, но по истечению лет трех, я понял чем хороши разные хостинги и в целом я заказываю тарифы на хостинге с хорошим VPS/VDS https://thehost.ua/vps_vds/plans вот тут нету просто равных с ними кто бы мог за такие деньги поставить такие же характеристики.
Мне всё очень нравится и я не заметил ни одной проблемы, кстати довольно удобный интерфейс и нету никаких траблов со всем, мне всегда они помогали и предупреждали если будут какие то перебои или что то подобное, в целом сам же хостинг очень стабильный.