GISMETEO: Погода по г.Одесса
ВНИМАНИЕ!!!АКЦИЯ!Только до 31 декабря 2009 г принимаем заявки на размещение Вашего баннера,мы совершенно бесплатно разместим Ваш баннер на самом видном месте,баннер будет размещён до 1 февраля 2010 г.Проводим набор модераторов на наш форум,будем рады Вам предложить размещение Вашего баннера бесплатно.С ув. администрация сайта "ЧИСТО ОДЕССКИЙ ФОРУМ"

ЧИСТО ОДЕССКИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЧИСТО ОДЕССКИЙ ФОРУМ » Разговоры на любые темы » Интимные товары

Интимные товары

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Всем привет! Есть возможность заработать и заработать хорошо. Но, конечно, вдали от дома. И это меня сильно смущает. Так как секс играет далеко не последнюю роль в семейной жизни. Понимаю, что будет тяжело и мне и жене. Как справиться с этим. Изменять не хочу. И не хочу, чтобы жена заглядывалась на других.

0

2

kepegam написал(а):

Всем привет! Есть возможность заработать и заработать хорошо. Но, конечно, вдали от дома. И это меня сильно смущает. Так как секс играет далеко не последнюю роль в семейной жизни. Понимаю, что будет тяжело и мне и жене. Как справиться с этим. Изменять не хочу. И не хочу, чтобы жена заглядывалась на других.

Тут есть два выхода из ситуации. Либо брать жену с собой, как-то устраиваться. Наверняка у вас еще и дети есть. А второй вариант, это воспользоваться игрушками из секс шопа. Можно подобрать много разных, чтобы не надоедали и не притирались.

0

3

Взять с собой жену возможности нет, к сожалению. Тогда бы такой вопрос отпал бы сам собой. А на счет игрушек это вариант. Можете дать пожалуйста ссылку на сайт, где это можно рассмотреть более детально. Раньше такое и не нужно было, но жизнь уже вносит коррективы. Для нас это может быть настоящим спасением.

0

4

kepegam написал(а):

Взять с собой жену возможности нет, к сожалению. Тогда бы такой вопрос отпал бы сам собой. А на счет игрушек это вариант. Можете дать пожалуйста ссылку на сайт, где это можно рассмотреть более детально. Раньше такое и не нужно было, но жизнь уже вносит коррективы. Для нас это может быть настоящим спасением.

Я обычно комплексую заходить в подобного рода магазины. Мне кажется, что продавцы пристально меня рассматривают. Поэтому для меня предпочтительнее магазин Стилус, где большой выбор вибраторов https://stylus.ua/vibratory/ и различных стимуляторов, с подробным описанием, как пользоваться. В вашем случае это будет очень удобно и вы с женой сможете сделать выбор.
Жене можно купить парочку вибраторов, вагинальный и клиторальный. А себе можно прикупить искусственную вагину. Дешево и сердито как говорится. Вполне себе дорожно-командировочный вариант. Можно потом еще с женой друг другу слать фотографии как вы пользуетесь. Клубничные фотографии. И вам они будут согревать душу и вы будете спокойным, что ваша жена вам не изменяет.
https://stylus.ua/thumbs/138x138/76/81/1499266.png

0

5

Интересный товар, но в таком не нуждаюсь, спасибо за совет.

0

6

Подскажите где можно купить вибратор?

0

7

PitterPen написал(а):

Подскажите где можно купить вибратор?

Магазин TALLA предлагает большой выбор секс игрушек. Вибраторы у них также представлены в широком ассортименте, как вариант советую посмотреть вибратор Lovense https://talla.ua/vibratory-lovense/ Это новинка, которой можно управлять дистанционно. Магазин предлагает удобную оплату заказов, гарантирует высокое качество всех своих товаров и осуществляет быструю доставку по всей Украине.

0

8

А еще какие магазины порекомендуете с интимными игрушками?

0

9

Я время от времени захожу на сайт Сексгуд, тут всегда можно выбрать хорошую фирменную игрушку от известных производителей. Гляньте вот тут sexgood.com.ua/bdsm-igrushki/ какие они предлагают игрушки для взрослых, ассортимент приличный и цены нормальные. Есть возможность заказывать товары анонимно. В общем, рекомендую воспользоваться, этот сайт многим нравится.

0

Вы здесь » ЧИСТО ОДЕССКИЙ ФОРУМ » Разговоры на любые темы » Интимные товары