GISMETEO: Погода по г.Одесса
ВНИМАНИЕ!!!АКЦИЯ!Только до 31 декабря 2009 г принимаем заявки на размещение Вашего баннера,мы совершенно бесплатно разместим Ваш баннер на самом видном месте,баннер будет размещён до 1 февраля 2010 г.Проводим набор модераторов на наш форум,будем рады Вам предложить размещение Вашего баннера бесплатно.С ув. администрация сайта "ЧИСТО ОДЕССКИЙ ФОРУМ"

ЧИСТО ОДЕССКИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЧИСТО ОДЕССКИЙ ФОРУМ » Разное » Стоит ли покупать iPhone 14 Pro Max?

Стоит ли покупать iPhone 14 Pro Max?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет, многие говорят что скоро уже в Украине появится в продажах новый iPhone 14 Pro Max, что думаете по этому поводу? Стоит ли его покупать или лучше не рисковать и просто взять купить что то другое?

0

2

Думаю что можно купить такой телефон, он вполне прикольный, выглядит красиво и все таки флагманское устройство, вполне зайдет каждому фанату Эпл и даже не фанату.

0

3

Просто многие придираются именно за вот эту челку которая типо полная фигня, но на самом деле вроде бы обыграли её они не плохо, многие говорят что опять много места не задействуется, но там на самом деле задействуется.

0

4

Klqrov написал(а):

Привет, многие говорят что скоро уже в Украине появится в продажах новый iPhone 14 Pro Max, что думаете по этому поводу? Стоит ли его покупать или лучше не рисковать и просто взять купить что то другое?

Вот пускай андроидники просто посмотрят на свои Сяоми, Самснуг и просто поймут что там у них просто не задействуется и так очень много места и уходит в пустую, потому что тем местом никто не занимается.

А Эпл обыграла очень круто эту челку и она просто лучше других показывает как надо, там и фейс айди и все что нужно есть! Потому лично я вот куплю iPhone 14 Pro Max https://comfy.ua/smartfon/brand__apple_ … 4-pro-max/ он стоит своих денег и в целом очень круто выглядит, лично мне он понравился больше всех других телефонов, потому что он дейтсивтельно очень хороший!

0

Вы здесь » ЧИСТО ОДЕССКИЙ ФОРУМ » Разное » Стоит ли покупать iPhone 14 Pro Max?