Привет, вот хотел с вами обсудить диагонали телевизоров и хотел бы попробовать что то выбрать хорошее, также заказать с интернет магазина или с обычного магазина приехать забрать.
Какую диагональ телевизора купить?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-09-17 18:28:52
Что тут говорить, просто подумайте в какую комнату будете ставить или весить телевизор и просто подумайте какая диагональ в среднем вам подойдет, я вот в гостинную вообще ставил что то около 55 дюймов.
Поделиться32022-09-17 18:30:08
Думаю что это слишком уже большая диагональ, учитывая что у меня квартира в новостройке и гостиная комната относительно не большая, думаю что наверное дюймов на 42 телевизор подойдет.
Поделиться42022-09-17 18:30:48
Привет, вот хотел с вами обсудить диагонали телевизоров и хотел бы попробовать что то выбрать хорошее, также заказать с интернет магазина или с обычного магазина приехать забрать.
Согласен с вашей мыслью и полностью буду на неё опираться, думаю что лучше всего покупать телевизоры популярных производителей, например тот же Самсунг, ЛДжи, Филипс или на крайности можно пойти и купить Сяоми.
Все зависит от вашего бюджета и не от чего более, я вот думаю что стоит вам посмотреть каталог популярных моделей телевизоров с диагональю 42 дюйма https://comfy.ua/flat-tvs/tv_poular_dia … _smart-tv/ достаточно много чего собралось в этом ассортименте товара, думаю что вы выбрать сможете что то прекрасное, что станет вам в вашу комнату и будет просто её дополнять, я вот покупал Филипс с подвсветкой, мне очень понравился!