Здравствуйте друзья! Я со своей семьей переехал на съёмную квартиру, и как оказалось тут часто проблемы с горячей водой. Один выход, покупка бойлера. Посоветуйте хороший бойлер, примерно на 80 литров по объему.
Покупка бойлера
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-09-16 20:36:40
Здравствуйте друзья! Я со своей семьей переехал на съёмную квартиру, и как оказалось тут часто проблемы с горячей водой. Один выход, покупка бойлера. Посоветуйте хороший бойлер, примерно на 80 литров по объему.
У меня тоже семья не маленькая, мы с мужем, и двое детей. Потому я покупала бойлер большой, примерно 80 литров ATLANTIC Opro Classic VM 80 N4. Воду полностью нагревает 4 часа, и долго держит воду горячей. В целом мы им довольны.
Поделиться32022-09-16 20:40:10
У меня тоже семья не маленькая, мы с мужем, и двое детей. Потому я покупала бойлер большой, примерно 80 литров ATLANTIC Opro Classic VM 80 N4. Воду полностью нагревает 4 часа, и долго держит воду горячей. В целом мы им довольны.
Читал я отзывы о данном бойлере, и они абсолютно разные, но как говорится, сколько людей, столько мнений. По цене он мне нравится, да и объем такой как нужно. Возможно его и куплю, если лучших вариантов не будет.
Поделиться42022-09-16 20:51:10
Привет! Мне жена полгода назад сказала купить бойлер в дом, а для меня такая техника, была как темный лес, не знакомая. Пришлось немного почитать отзывы в интернете, и даже посмотрел видео обзоры. Только после я приобрел в интернет магазине https://eldorado.ua/water-heaters/c1039068/12564=24387/ Бойлер GORENJE GBF 80 UA, на 80 литров.
Бойлер оказался очень не плохим, конечно пришлось немного поиграться с его подключением, но в пользовании он хороший. В душе всегда есть горячая вода, что для большой семьи очень важно.
Отредактировано ДонЖуан (2022-09-29 21:56:16)