Добрый день, выбираю себе хороший ноутбук для работы и игр. Порекомендуйте, какой бы взять, чтоб хорошо и без проблем работал? Какой фирмы сейчас более популярны, чем остальные?
Где купить хороший ноутбук
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-09-08 15:02:53
Тоже последнее время задаюсь вопросом, где купить хороший ноут и по нормальной цене. Выбираю себе мощный ноутбук, в основном для игр, мой старый не тянет нужные мне игры. Пока с брендом определиться не могу.
Поделиться32022-09-08 15:07:35
Добрый день, выбираю себе хороший ноутбук для работы и игр. Порекомендуйте, какой бы взять, чтоб хорошо и без проблем работал? Какой фирмы сейчас более популярны, чем остальные?
Надо и себе задуматься о покупке хорошего ноута, есть несколько фирм которые мне нравятся, осталось только выбрать и определиться с процессором.
Поделитесь, какие у вас фирмы, что нравится, или что нет. Покупка будет дорогостоящей, не хочу сделать плохой выбор.
Поделиться42022-09-09 10:12:38
Это смотря для каких целей вам нужна такая компьютерная техника. Если не можете определиться с брендом, советую ознакомится с материалом на сайте Oleshki's ноутбуки https://oleshki.org.ua , где есть статьи про правильность выбора ноутбука.
Сперва почитывайте, какие есть бренды и какие входят в топ лидеров по качеству и долговечности техники. Определиться с брендом не составит труда с такой информацией ,а дальше уже будете рассматривать серии. Я себе взял Dell, он второй в рейтинге, ноуты эти мощные и шустрые, выполняют оперативно много задач и не тормозят. В случаи поломки тоже с ремонтом проблем нет. Выбирайте.
Поделиться52023-09-07 13:21:32
Треба обирати не лише за брендом, але щоб і характеристики були потужні. Раджу звернутися в цей магазин https://trium.com.ua/novi-noutbuk/ та переглянути їх пропозиції. Багато в наявності ноутбуків, можуть допомогти з вибором.