Всем привет, я думаю вам стоит попробовать нормальный и надежный магазин где можно купить хорошие моторное масло например полусинтетику, буду благодарен за советы.
Отредактировано длорпав (2022-09-02 21:57:57)
ЧИСТО ОДЕССКИЙ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЧИСТО ОДЕССКИЙ ФОРУМ » Разговоры на любые темы » Какое полусинтетическое масло купить в машину?
Всем привет, я думаю вам стоит попробовать нормальный и надежный магазин где можно купить хорошие моторное масло например полусинтетику, буду благодарен за советы.
Отредактировано длорпав (2022-09-02 21:57:57)
Я бы вам советовал покупать моторное масло не самое дешевое потому что оно играет большую роль в механизме автомобиля, думаю что многие будут покупать качественное и не потдвать риску свой автомобиль.
Отредактировано Кирил Попов (2022-09-02 21:59:54)
Я понимаю всю специфику потбора моторного масла, но лучше всего стараться брать только в надежных магазинах автотоваров. Вот поэтому спрашиваю может кто поллзуется хорошим которое не подводило его.
Я понимаю всю специфику потбора моторного масла, но лучше всего стараться брать только в надежных магазинах автотоваров. Вот поэтому спрашиваю может кто поллзуется хорошим которое не подводило его.
Всем доброго времени суток, я бы вам советовал заказывать моторное масло моторное масло Liqui Moly 10w-40 https://atl.ua/avtohimiya/masla/motorny … kost-10w40 в данном магазине атл, там всегда ассортимент больше чем в других магаз нах.
Я не люблю покупать на авторынках, там в основном перекупы которые не качественной товар предлагают, но дороже. Я как и все остальные стараюсь покупать оригинальное моторное масло, которое не подведет мой автомобиль.
Вы здесь » ЧИСТО ОДЕССКИЙ ФОРУМ » Разговоры на любые темы » Какое полусинтетическое масло купить в машину?