GISMETEO: Погода по г.Одесса
ВНИМАНИЕ!!!АКЦИЯ!Только до 31 декабря 2009 г принимаем заявки на размещение Вашего баннера,мы совершенно бесплатно разместим Ваш баннер на самом видном месте,баннер будет размещён до 1 февраля 2010 г.Проводим набор модераторов на наш форум,будем рады Вам предложить размещение Вашего баннера бесплатно.С ув. администрация сайта "ЧИСТО ОДЕССКИЙ ФОРУМ"

ЧИСТО ОДЕССКИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЧИСТО ОДЕССКИЙ ФОРУМ » Разговоры на любые темы » Выбираем кровать

Выбираем кровать

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Добрый день, решил обновить свою квартиру и поменять кровать. Планирую купить полуторную кровать, такая чтобы была не дорогой, качественной, комфортной. Но не знаю где можно такую купить. Где смотрел, все не то. Подскажите пожалуйста!?

0

2

Я вас понимаю,  сам недавно в растерянности искали, где купить кровать, а главное, какую выбрать, в основном всё в местных магазинах, потом психанули и заказали изготовление кровати по собственному дизайну.

0

3

Я такого мнения, что покупку мебели стоит осуществлять исключительно в проверенных магазинах, чтобы потом не жалеть.
Мы вот тоже сейчас смотрим кровать, но только по тем магазинам, которые советовали знакомые.

0

4

Привет, точь-в-точь была такая же проблема, но нашел в интернете вот этот классный сайт, где можно легко приобрести полуторную кровать https://svit-matrasiv.com.ua/krovati/sl … olutornyi/ по адекватной стоимости.
Нигде я не мог найти такую качественную, удобную, комфортную полуторную кровать, а здесь, с помощью  консультантов мы очень быстро справился, так ещё и с хорошей скидкой удалось взять.
Я остался очень доволен данным магазином, рекомендую и вам что-то присмотреть себе, не пожалеете!

0

Вы здесь » ЧИСТО ОДЕССКИЙ ФОРУМ » Разговоры на любые темы » Выбираем кровать