GISMETEO: Погода по г.Одесса
ВНИМАНИЕ!!!АКЦИЯ!Только до 31 декабря 2009 г принимаем заявки на размещение Вашего баннера,мы совершенно бесплатно разместим Ваш баннер на самом видном месте,баннер будет размещён до 1 февраля 2010 г.Проводим набор модераторов на наш форум,будем рады Вам предложить размещение Вашего баннера бесплатно.С ув. администрация сайта "ЧИСТО ОДЕССКИЙ ФОРУМ"

ЧИСТО ОДЕССКИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЧИСТО ОДЕССКИЙ ФОРУМ » Разговоры на любые темы » Путешествие

Путешествие

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Мы с женой давно мечтаем посетить другую страну и познакомиться с новой культурой. Какие варианты вы бы посоветовали для незабываемого отдыха? И можно ли доверять услугам турагентства, которое предлагает нам друзья?

0

2

Мир туризма бесконечен и манит своими загадками. Когда моя душа захотела новых впечатлений, выбор пал на Бельгию. Обратилась в турагентство, где можно купить тур в Бельгию из Израиля https://www.caspitours.ru/organized-tours/belgium там мне предложили наилучший вариант, который соответствовал моим желаниям. Маршрут по городам и деревням, где каждый уголок пропитан историей, оказался идеальным. За время путешествия в Брюгге и Брюсселе я поняла, что такие поездки — это не просто отдых, а настоящее погружение в культуру страны.

0

Вы здесь » ЧИСТО ОДЕССКИЙ ФОРУМ » Разговоры на любые темы » Путешествие