Ищу, где можно купить вкусный шоколадный бенто торт в Киеве. Хочу преподнести сюрприз для подруги, но не знаю, где найти такой специфический вид торта. Может, кто-то знает, где в Киеве есть кондитерские, которые делают такие торты? Стоит ли заказывать онлайн или лучше найти магазин неподалеку?
Купить шоколадный бенто торт в Киеве
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-03-29 14:14:38
Понимаю ваше желание обрести идеальный торт. В Киеве действительно много мест, где можно заказать шоколадный бенто торт. Советую обратить внимание на кондитерские, специализирующиеся на азиатской кухне или на местах, где готовят торты на заказ. Возможно, вам следует попробовать найти рецепты в интернете или попросить совета в тематических группах в соцсетях. Также не забудьте учесть время приготовления и доставки.
Поделиться32024-03-29 14:15:44
Я действительно не знал, что нужно искать кондитерские, специализирующиеся на азиатской кухне. Это действительно открывает больше возможностей. Есть ли какие-то конкретные места, которые вы могли бы порекомендовать? Может быть, где вы сами заказывали такой торт? И еще вопрос – лучше ли заказывать торт онлайн или все-таки искать местные кондитерские?
Отредактировано ДонЖуан (2024-03-29 14:16:39)
Поделиться42024-03-29 14:17:34
Я действительно не знал, что нужно искать кондитерские, специализирующиеся на азиатской кухне. Это действительно открывает больше возможностей. Есть ли какие-то конкретные места, которые вы могли бы порекомендовать? Может быть, где вы сами заказывали такой торт? И еще вопрос – лучше ли заказывать торт онлайн или все-таки искать местные кондитерские?
Конечно, я могу порекомендовать вам несколько мест. Если вы ищете что-то особенное, то следует обратить внимание на Baker Street Bakery. Они известны своими уникальными и качественными бенто тортами в Киеве https://bakerstreet.ua/ru/catalog/bento-torty я уверен, что они могут приготовить шоколадный бенто торт на заказ.
Их репутация говорит сама за себя, и я был очень доволен их работой, когда заказывал торт там. Они предлагают и онлайн-заказ, и возможность лично посетить кондитерскую для обсуждения деталей. Также у них отличный выбор ингредиентов и дизайнов, поэтому вы точно найдете то, что ищете.
Поделиться52024-04-14 11:43:45
Доброго дня, якщо в вас буде бажання приготувати суші або щось інше, то тут https://foodlez.com/ знайдете багато цікавих рецептів.