Привет. Кто покупал недавно электросамокат для себя? Посоветуйте торговую марку, модель. И где лучше выбирать среди широкого ассортимента, в Одессе?
Купить электросамокат в Одессе
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-07-14 16:08:38
Я лично не покупал, но мой брат пару месяцев назад заказал себе электросамокат, прикольная штука. Он взял за 30 000 гривен. А вы на сколько рассчитываете? Могу узнать, какую модель и где он себе выбрал. Напишу тогда.
Поделиться32022-07-14 16:10:11
Я лично не покупал, но мой брат пару месяцев назад заказал себе электросамокат, прикольная штука. Он взял за 30 000 гривен. А вы на сколько рассчитываете? Могу узнать, какую модель и где он себе выбрал. Напишу тогда.
Ок, спасибо вам. Он в Одессе покупал? Важно, чтобы доставка в Одессу была. Рассчитываю на немного меньшую сумму. Максимально в 25000 грн. нужно вложиться.
Поделиться42022-07-14 16:23:07
Считаю, что вашей суммы так же будет достаточно для покупки хорошего электросамоката. Да, брат тоже покупал в Одессе. Сейчас переспросил у него. Он выбрал себе самокат Xiaomi Mi Electric Scooter Mercedes-AMG Petronas F1 Team Edition Pro 2, очень доволен. [/align]
Заказывал электросамокат в Одессе https://allo.ua/ru/odesa/jelektrosamokaty/ на сайте магазина Алло. Говорит, что ему больше всего именно там понравилось предложение по такому транспорту ) Удачного вам выбора!