GISMETEO: Погода по г.Одесса
ВНИМАНИЕ!!!АКЦИЯ!Только до 31 декабря 2009 г принимаем заявки на размещение Вашего баннера,мы совершенно бесплатно разместим Ваш баннер на самом видном месте,баннер будет размещён до 1 февраля 2010 г.Проводим набор модераторов на наш форум,будем рады Вам предложить размещение Вашего баннера бесплатно.С ув. администрация сайта "ЧИСТО ОДЕССКИЙ ФОРУМ"

ЧИСТО ОДЕССКИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЧИСТО ОДЕССКИЙ ФОРУМ » Разговоры на любые темы » Купить электросамокат в Одессе

Купить электросамокат в Одессе

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет. Кто покупал недавно электросамокат для себя? Посоветуйте торговую марку, модель. И где лучше выбирать среди широкого ассортимента, в Одессе?

0

2

Я лично не покупал, но мой брат пару месяцев назад заказал себе электросамокат, прикольная штука. Он взял за 30 000 гривен. А вы на сколько рассчитываете? Могу узнать, какую модель и где он себе выбрал. Напишу тогда.

0

3

kepegam написал(а):

Я лично не покупал, но мой брат пару месяцев назад заказал себе электросамокат, прикольная штука. Он взял за 30 000 гривен. А вы на сколько рассчитываете? Могу узнать, какую модель и где он себе выбрал. Напишу тогда.

Ок, спасибо вам. Он в Одессе покупал? Важно, чтобы доставка в Одессу была. Рассчитываю на немного меньшую сумму. Максимально в 25000 грн. нужно вложиться.

0

4

Считаю, что вашей суммы так же будет достаточно для покупки хорошего электросамоката. Да, брат тоже покупал в Одессе. Сейчас переспросил у него. Он выбрал себе самокат Xiaomi Mi Electric Scooter Mercedes-AMG Petronas F1 Team Edition Pro 2, очень доволен. [/align]
Заказывал электросамокат в Одессе https://allo.ua/ru/odesa/jelektrosamokaty/ на сайте магазина Алло. Говорит, что ему больше всего именно там понравилось предложение по такому транспорту ) Удачного вам выбора!
https://i.allo.ua/media/catalog/product/cache/1/small_image/212x184/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/1/1/1119.9249_result_1.jpg

0

Вы здесь » ЧИСТО ОДЕССКИЙ ФОРУМ » Разговоры на любые темы » Купить электросамокат в Одессе