GISMETEO: Погода по г.Одесса
ВНИМАНИЕ!!!АКЦИЯ!Только до 31 декабря 2009 г принимаем заявки на размещение Вашего баннера,мы совершенно бесплатно разместим Ваш баннер на самом видном месте,баннер будет размещён до 1 февраля 2010 г.Проводим набор модераторов на наш форум,будем рады Вам предложить размещение Вашего баннера бесплатно.С ув. администрация сайта "ЧИСТО ОДЕССКИЙ ФОРУМ"

ЧИСТО ОДЕССКИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Подскажите

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Третий день езжу на машине на работу и уже третий день слушаю как у меня внизу что-то скрипит. Видимо, нужно ехать в сервис, чего мне делать категорически не хочется. Причина банальная, у меня сейчас просто нет денег на ремонт. Поддержите хоть морально.

0

2

Сочувствую вам, сопереживаю, но не понимаю – какая моральная поддержка вам нужна, если у вас машина разваливается? Так-то ремонт ходовой, если тут https://genstar.ua/uk/uslugi-genstar/do … t-hodovoyi смотреть, это вообще не дорого. Особенно если обратиться за ремонтом вовремя, пока у вас там все друг за другом не посыпалось. Вы хотя бы на диагностику съездите ради собственного успокоения, чтобы вам сказали что ломается.

0