GISMETEO: Погода по г.Одесса
ВНИМАНИЕ!!!АКЦИЯ!Только до 31 декабря 2009 г принимаем заявки на размещение Вашего баннера,мы совершенно бесплатно разместим Ваш баннер на самом видном месте,баннер будет размещён до 1 февраля 2010 г.Проводим набор модераторов на наш форум,будем рады Вам предложить размещение Вашего баннера бесплатно.С ув. администрация сайта "ЧИСТО ОДЕССКИЙ ФОРУМ"

ЧИСТО ОДЕССКИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЧИСТО ОДЕССКИЙ ФОРУМ » Всяко-разно » Сколько стоит качественный кальян?

Сколько стоит качественный кальян?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Привет, ребята, мне интересно сколько стоит качественный кальян на теперешний момент, думал просто подарить своему другу и выбрать какую то модель, он у меня такой любитель кальянов…

0

2

У него есть кальян? Но, вы хотите еще что то купить получше ему? Тогда нужно знать что у него сейчас за кальян, чтобы не облажаться и подарить действительно что то крутое и уникальное.

0

3

Нет, у него нету на теперешний момент качественного кальяна, да и в целом кальяна у него нету, просто я подразумеваю то, что они ему нравятся, что он просто постоянно ходит в лаунжи и всякие заведение, где они есть.

0

4

Klqrov написал(а):

Привет, ребята, мне интересно сколько стоит качественный кальян на теперешний момент, думал просто подарить своему другу и выбрать какую то модель, он у меня такой любитель кальянов…

Понятно все с вашим другом, я вот тоже в один момент просто как начал кайфовать от кальяна, что почти по пять раз на неделю просто ходил в такие заведения, идет такое замечательно расслабление.

Но, потом со временем понял, что лучше не ходить туда, потому что друзья не всегда соглашаются, да и денег много уходит, лучше просто взять и купить себе свою модельку… Советую посмотреть каталог в магазине кальянов https://aladin.kiev.ua/ столько всего хорошего продается, мне очень нравится!

0

5

Я вот совсем не понимаю этого прикола курить кальян

0

6

Настоятельно рекомендую вам интернет магазин табака для кальяна самые низкие цены https://mirk.com.ua/ я сам тут постоянный покупатель и всегда остаюсь доволен как ценами, так и продукцией. Видно, что работники полностью отдаются свои делам, вкладывают в это душу, заботятся о клиентах и их удовольствии. Очень классно, когда получаешь качественную продукцию и отличное настроение в подарок.

0

7

В наше время это не особо дорогая покупка, можно найти за адекватную стоимость хороший кальян. К примеру, в магазине «Garden» можно без проблем купить кальяны Киев и пользоваться по личному усмотрению. Я тоже там заказывала, доставили быстро и еще и с выбором помогли. У меня был ограниченный бюджет , но консультанты подобрали подходящую модель.

0

Вы здесь » ЧИСТО ОДЕССКИЙ ФОРУМ » Всяко-разно » Сколько стоит качественный кальян?