Вчера на моём автомобиле сломался дворник лобового стекла. Вот думаю купить новый, а то в случае дождя, будет не возможно ехать. Кто знает, где вообще продаются дворники? И какие лучше покупать, что бы долго служили?
Купить дворники для автомобиля
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-06-26 13:54:39
Самые покупаемые дворники для авто Trico Neoform, Trico Flex, Trico Ice, Bosch Aerotwin, Bosch Aerotwin Plus, Bosch Twin. В интернете есть отзывы, можно сравнить цены и выбрать подходящий вариант.
Поделиться32022-06-26 13:55:25
Рекомендую выбирать щетки европейского производителя известных марок. Есть несколько видов дворников, при выборе это нужно учитывать, поэтому начните с видео-обзоров автомобилистов со всеми плюсами и минусами.
Поделиться42022-06-26 14:00:24
У меня в прошлом месяце тоже была такая ситуация, правда тогда я ехал во время грозы, и перестали работать дворники. В итоге пришлось остановиться на обочине, и ждать пока пройдёт гроза.
По приезду домой сразу зашёл в интернет магазин АТЛ, и заказал новый дворники на авто https://atl.ua/avtozapchasti/shchetki-s … istitelya1 Лучше сразу поставить новые как сделал этот я, чем опять попасть в такую ситуацию, и думать что делать.
Так что можете выбрать подходящие дворники для своего автомобиля, и тогда уже закажите их.