GISMETEO: Погода по г.Одесса
ВНИМАНИЕ!!!АКЦИЯ!Только до 31 декабря 2009 г принимаем заявки на размещение Вашего баннера,мы совершенно бесплатно разместим Ваш баннер на самом видном месте,баннер будет размещён до 1 февраля 2010 г.Проводим набор модераторов на наш форум,будем рады Вам предложить размещение Вашего баннера бесплатно.С ув. администрация сайта "ЧИСТО ОДЕССКИЙ ФОРУМ"

ЧИСТО ОДЕССКИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЧИСТО ОДЕССКИЙ ФОРУМ » Разговоры на любые темы » Поможет ли мефенаминка при гриппе?

Поможет ли мефенаминка при гриппе?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет! У меня начались симптомы гриппа: высокая температура, головная боль, слабость. Я слышал, что мефенаминка может помочь при гриппе, но не уверен, насколько это эффективно. Кто-нибудь пробовал использовать мефенаминку для облегчения симптомов гриппа? Поделитесь своим опытом, пожалуйста.

0

2

Привет! Я использовал мефенаминку при гриппе несколько раз, и могу сказать, что она действительно помогает справиться с высокой температурой и головной болью. Однако, как и любой другой препарат, ее нужно принимать в соответствии с инструкцией и не превышать рекомендуемую дозировку.

0

3

Мефенаминка является эффективным противовоспалительным и жаропонижающим препаратом. Она может использоваться для облегчения симптомов гриппа, таких как высокая температура, головная боль, мышечные боли. Однако перед применением необходимо обязательно проконсультироваться с врачом, особенно если у вас есть другие заболевания или принимаемые лекарства.

0

4

Да, мефенаминка https://darnytsia.ua/ru/catalog/mefenaminka  может быть эффективным средством для борьбы с гриппом. Она помогает снизить температуру, облегчить головную боль и другие неприятные симптомы. Рекомендуется принимать ее в соответствии с инструкцией и не превышать дозировку. При этом не стоит забывать о возможных побочных эффектах, таких как раздражение желудка или аллергические реакции. В любом случае, перед началом приема мефенаминки лучше проконсультироваться с врачом.

https://i.postimg.cc/NM6Pth3r/18-02-2024-191319.jpg

0

Вы здесь » ЧИСТО ОДЕССКИЙ ФОРУМ » Разговоры на любые темы » Поможет ли мефенаминка при гриппе?