Какие курсы пройти для получения знаний Excel, посоветуйте? Нужны для работы.
Вопрос к специалистам посоветуйте курсы по работе Excel?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-06-01 22:52:56
Курсов по работе в Excel много. Я, например, проходила курсы от компании EFFECOM. Хорошие курсы и хорошее обучение https://effecom.ru/course/navyki-excel-i-google-tablicz-navyki-budushhego.
Я получила навыки как образовывать графики в Excel и Google Таблицах. Узнала, как создавать большущие таблицы и высотные формулы, употребляя инструменты, которые я до этого не знала. Также я обучилась быстро делать любую задачу применяя фишки и комбинации кнопок – теперь для меня работа в Excel стала занимательной и не рутинной работой. Теперь я с легкостью и прытко делаю задания без помощи других. Получила знания, которые помогают решать сложные поручения. Я стала в этих поручениях специалистом и нужным спецом.
Поделиться32022-12-01 04:12:46
Це ви просто для себе хочете чи можливо робооту якусь знайшли?
Поделиться42022-12-01 15:05:48
Моя подруга знайшла свою роботу мрії на галактика вакансії . Я чула багато гарних відгуків від неї як про саму роботу, так і про команду. Мене дуже надихає, коли люди кайфують і насолоджуються своєю справою. Саме тому я вам рекомендую спробувати, адже ви можете знайти тут саме те, що так довго шукали. Можливо ця компанія ощасливить і вас.