GISMETEO: Погода по г.Одесса
ВНИМАНИЕ!!!АКЦИЯ!Только до 31 декабря 2009 г принимаем заявки на размещение Вашего баннера,мы совершенно бесплатно разместим Ваш баннер на самом видном месте,баннер будет размещён до 1 февраля 2010 г.Проводим набор модераторов на наш форум,будем рады Вам предложить размещение Вашего баннера бесплатно.С ув. администрация сайта "ЧИСТО ОДЕССКИЙ ФОРУМ"

ЧИСТО ОДЕССКИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЧИСТО ОДЕССКИЙ ФОРУМ » Разговоры на любые темы » Подскажите как и чем можно заняться для того чтобы не скучать?

Подскажите как и чем можно заняться для того чтобы не скучать?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Подскажите как и чем можно заняться для того чтобы не скучать? В последнее время у меня есть очень много свободного времени, которое я трачу на просмотр футбольных матчей и всяких передач. А мне бы хотелось чем-то заниматься интересным.

0

2

Просмотр футбола и передач дело интересное, думаю что как раз этим и стоит заниматься, когда мне скучно Я вообще в сериалы втыкаю или в фильмы. Ну если вас уже совсем это всё надоело, то можете попробовать зарегистрироваться на сайте букмекерской конторы зенит бет https://zenitbet.com.ua/ И начать делать ставки на спорт. Как вам такая идея?

0

3

Ставки на спорт я думал делать уже. Не против был бы попробовать себя в этом деле. Скажите, а вы на ставках выигрываете? Если не секрет, то сколько получается выиграть в месяц?

0

4

Посмотрите матчи АПЛ, например, Вест Хэм матчи - впереди интересные и сделайте на них ставки в Париматче, пусть даже мелкие - смотреть будет еще веселее) особенно, если выиграете.

0

Вы здесь » ЧИСТО ОДЕССКИЙ ФОРУМ » Разговоры на любые темы » Подскажите как и чем можно заняться для того чтобы не скучать?