GISMETEO: Погода по г.Одесса
ВНИМАНИЕ!!!АКЦИЯ!Только до 31 декабря 2009 г принимаем заявки на размещение Вашего баннера,мы совершенно бесплатно разместим Ваш баннер на самом видном месте,баннер будет размещён до 1 февраля 2010 г.Проводим набор модераторов на наш форум,будем рады Вам предложить размещение Вашего баннера бесплатно.С ув. администрация сайта "ЧИСТО ОДЕССКИЙ ФОРУМ"

ЧИСТО ОДЕССКИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЧИСТО ОДЕССКИЙ ФОРУМ » Разговоры на любые темы » Солнечная электростанция

Солнечная электростанция

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Кто что может сказать насчёт солнечных электростанций? Стоит ли устанавливать для дома или  же для предприятия?
Мне просто уже надоели эти платёжки с большими цифрами ,не знаю, спасёт ли такая установка ситуацию.

0

2

Ну тут скорее нужно отталкиваться от того, откуда берутся эти большие платёжки, не с неба же , получается, потребляете много электроэнергии.
И нужно рассматривать индивидуально ваш случай, подойдёт ли электростанция или нет.

0

3

Да, электроэнергии потребляется много, так как у нас своя ферма, ну и дом при ней, всё время что-то включено, что-то делается по хозяйству.
Случаев, чтобы кто-то недоволен работой электростанции был-не знаю

0

4

Если хотите установить автономную солнечную электростанцию https://www.solargarden.com.ua/ru/ вам стоит обратиться в эту компанию.
Компания «Solar Garden» уже долгое время на рынке, имеет множество довольных клиентов и предприятий, используют исключительно лицензированное  оборудование.
Мы решились поставить себе солнечные батареи  и ни капли не пожалели, во-первых, как оставили заявку, с нами быстро связались и ответили на все вопросы, во-вторых, реально самые ответственные специалисты, с которыми приходилось сталкиваться, на каждом этапе работы давали отчёт.
https://itc.ua/wp-content/uploads/2013/08/SolarPanels.jpg

0

Вы здесь » ЧИСТО ОДЕССКИЙ ФОРУМ » Разговоры на любые темы » Солнечная электростанция