GISMETEO: Погода по г.Одесса
ВНИМАНИЕ!!!АКЦИЯ!Только до 31 декабря 2009 г принимаем заявки на размещение Вашего баннера,мы совершенно бесплатно разместим Ваш баннер на самом видном месте,баннер будет размещён до 1 февраля 2010 г.Проводим набор модераторов на наш форум,будем рады Вам предложить размещение Вашего баннера бесплатно.С ув. администрация сайта "ЧИСТО ОДЕССКИЙ ФОРУМ"

ЧИСТО ОДЕССКИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЧИСТО ОДЕССКИЙ ФОРУМ » Всяко-разно » Корпоративные подарки

Корпоративные подарки

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Друзья, как думаете, что можно смело отнести к числу полезных корпоративных подарков?

0

2

Зоя Иванцева написал(а):

Друзья, как думаете, что можно смело отнести к числу полезных корпоративных подарков?

Да наверное что-то по типу термосов, мини гаджетов. Одним словом то, чем можно активно пользоваться на как работе, так и дома.

0

3

Юра Волощук написал(а):

Да наверное что-то по типу термосов, мини гаджетов. Одним словом то, чем можно активно пользоваться на как работе, так и дома.

Кстати да! Вы сейчас всё очень правильно подметили и я тоже так считаю. Ко всему вышеперечисленному вами я бы ещё добавила флешки с логотипом https://es.com.ua/ru/elektronika/elektr … sb-flashki . Такие реально всем как в работе могут пригодиться, так и в обычной жизни для хранения и переноса важных файлов. Мы такие дарили своим сотрудникам и все реально очень положительно подарок оценили!

0

Вы здесь » ЧИСТО ОДЕССКИЙ ФОРУМ » Всяко-разно » Корпоративные подарки