GISMETEO: Погода по г.Одесса
ВНИМАНИЕ!!!АКЦИЯ!Только до 31 декабря 2009 г принимаем заявки на размещение Вашего баннера,мы совершенно бесплатно разместим Ваш баннер на самом видном месте,баннер будет размещён до 1 февраля 2010 г.Проводим набор модераторов на наш форум,будем рады Вам предложить размещение Вашего баннера бесплатно.С ув. администрация сайта "ЧИСТО ОДЕССКИЙ ФОРУМ"

ЧИСТО ОДЕССКИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Подскажите

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Дамы, которые посещают тренажерный зал с бассейном – вы в него вообще ходите? У меня заканчивается абонемент годовой, смотрю, куда пойти. Есть вариант взять абонемент в зал с бассейном, посещение бассейна вроде как безлимитное. Вот думаю, а есть ли смысл?

0

2

Вы вообще как к бассейну относитесь? Я, например, люблю. Поэтому когда выбирала тренажерку, смотрела именно на наличие того, что мне надо. Тут https://skyfitness.ua/ru/services-all-fitness/gym/ нашла и бассейн, и хамам. Хожу и туда и туда на регулярной основе, иногда получается так, что в зал даже не захожу. Если вы любите плавать и уверены, что будете пользоваться бассейном, то берите абонемент с ним.

0