Разговорилась сегодня с коллегами на работе по поводу беременности, все как одна хвалят гинеколога из home clinic, говорят, что творит чудеса. Посмотрела, кто там принимает, мне фамилия вообще ни о чем не говорит. Очень бы хотелось, чтобы этот врач реально оказался таким, как про него пишут, потому что полтора года лечения результат не дают. Кто знает этого врача, что можете сказать?
Клиника
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22024-01-27 22:52:16
Доброго вечора! Якщо вам потрібен лікар невролог Житомирі тоді Вам варто звернутися в Alfa Clinica. У них досить кваліфіковані спеціалісти з великим досвідом роботи в цій сфері і сучасні методи для вирішення питань зі здоров'ям пацієнтів. Їхні лікарі зацікавлені у якнайшвидшому одужанні пацієнта. Тому рекомендую звернути увагу.
Отредактировано Aleksandra (2024-01-27 22:58:16)
Поделиться32024-03-20 20:33:55
Вам однозначно стоит посетить Медицинский центр в Запорожье «FreshMed» , там точно помогут по всему что связано с гинекологическими проблемами. Я обращалась в ним несколько раз и не пожалела. Это очень комфортное место, там лучшие условия , которые мне доводилось видеть в клиниках. Я осталась полностью довольна тем как мне там помогли, моя проблема меня больше не беспокоит.