GISMETEO: Погода по г.Одесса
ВНИМАНИЕ!!!АКЦИЯ!Только до 31 декабря 2009 г принимаем заявки на размещение Вашего баннера,мы совершенно бесплатно разместим Ваш баннер на самом видном месте,баннер будет размещён до 1 февраля 2010 г.Проводим набор модераторов на наш форум,будем рады Вам предложить размещение Вашего баннера бесплатно.С ув. администрация сайта "ЧИСТО ОДЕССКИЙ ФОРУМ"

ЧИСТО ОДЕССКИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Подскажите

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Пять лет назад взяла ипотеку, плачу как могу, стараюсь закрыть побыстрее. По моим подсчетам за следующие пять лет управлюсь. Тут на работе дали премию, хорошую и у меня сломался телефон. Вся в раздумьях, как поступить. То ли купить себе айфон – я давно о нем мечтаю, то ли закинуть в ипотеку. Что бы вы выбрали?

0

2

Даже не думайте, идите сюда https://yaknoviy.ua/iphone/seriya--iphone-13 и покупайте телефон. Во-первых, себя надо радовать. Можно, конечно, пахать как лошадь, только что вы потом вспомните? А тут телефон, который вы давно хотели – чем не повод для радости. Во-вторых, деньги дешевеют. Соответственно, и ипотека ваша становится с каждым годом все дешевле и дешевле, выгодней платить без опережения графика.

0

3

Покупайте телефон. Все будет хорошо, живем один раз.

0